|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Квазиморда, Усмиряльда, Крот Фролло, Шфепссс....
Последний ответ: Crimhilda 11/26/2002, 11:43 Ответов: 22
-
11/04/2002, 23:53 |
-
11/05/2002, 0:22 |
-
11/05/2002, 14:10 |
-
Crimhilda
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
А мне кажется у Эсмеральды тип - Есенин. Уж очень она чувствительная, эмоциональная, ... ну я не знаю как описать... наивная, верящая... гексли, имхо, немного поверхностный, а у нее глубина и чистая, девственная наивность... А почему, Qyertir, ты считаешь, что они дуальны? как у них дуализация проявилась?
-Чи мене так верно любиш, Як я тебе серце??
|
|
-
11/06/2002, 3:25 |
-
Эллино
-
-
-
-
-
-
-
|
Эх! Поупрражняться надо: тэкс, если остаться на версии Уморильда - Гек, тады вне сомнения загадочный Фёбиус, вьющий петлю вокруг тонкой шеи несчастной, - несомненно, Гюго. А егойный цветок зла Флерделис - без вопросов ей тогда конфликтером будет. Макс значит. Иначе бы не укатала мужика загнать его страсть на виселицу. Упорная, вишь, была и последовательная... Что-то как-то настоятель Фролло на почве целибата вполне в параллель мог втрескаться, значит настоятель он и есть - наставник, а именно, ГамлетОк. Квазимоде он, стало быть, контролер. Тут вполне укладывается и имхомицид наставника после крушения всех идеалов и мираж по отношению к Умиральде. А вот Клопен... Самая загадочная, добрая фигура... Не удержусь и назову его Джекилой. Во так, наверное.:)
Ne ssi Sadko, pogruzimssi!...
Отредактировано - Эллино, 6 Nov 2002 04:04:59
|
|
-
11/08/2002, 12:48 |
-
11/08/2002, 12:54 |
-
11/08/2002, 17:58 |
-
Эллино
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Вот интересная версия, что Клод Фролло контролер для Квазимодо, только не укладывается, что он Гамлет. Гамлеты другие. А этот интроверт.
Знаешь актера Андрея Руденского? Так вот по его звездной роли Клима Самгина он явный Максим. Только на самом деле он никакой не Максим. Он Гамлет ("Остановка по требованию" - там это сильно видно). Это я к тому, что есть такая загадочная сдержанная версия Гамлетов, самодуализирующихся. Сильных, собранных, серьезных. ЛибидО на скаку остановит, в горящую избу войдет...
Максимум, это Максим.
Ne ssi Sadko, pogruzimssi!...
Отредактировано - эллино, 8 Nov 2002 18:02:13
|
|
-
11/09/2002, 14:17 |
-
11/09/2002, 16:47 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Конвэй, почему бальзак?
ведет себя, как бальзак. думает, как бальзак. глючит его, как бальзака.
yours, Conway MacRae
Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
|
|
-
11/14/2002, 17:33 |
-
yudinstain
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Леди и джентельмены! Заходите на мой форум "Нотр-Дам де Пари", ссылка чуть нижу в списке форумов "Социортипы известных личностей". Короче, я тут пересмотрел свои взгляды. Во-первых, Фролло для Квазимодо, скорее заказчик, чем контролёр. Так что, если Клод - Бальзак, то Квазимодо получается - Драйзер. Нет, скорее Квазимодо - Достоевский всё-таки. Эсмеральда - 100%-ая Есенин. А Феб... Феб... Наверно, Наполеон. Гренгуар, мне кажется Гамлет (кстати, последнюю неделю просто балдею от "Lune" и "Etre pretre et aimer une femme"). Флёр-де-Лис, мне кажется какая-нибудь там Дюма. А Клопен - действительно загадочная фигура.
Yudinstain
|
|
-
11/15/2002, 1:24 |
-
11/15/2002, 8:43 |
-
11/15/2002, 20:21 |
-
yudinstain
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
"... мы пытаемся сначала найти тип отношений, а потом выстроить систему типов персонажей, а это не совсем правильно. Надо наоборот." - очень даже верно. Вообще-то я не пытался установить отношения между Квазимодо и Фролло, просто об этом зашла речь, и решил высказаться. А вообще, друзья мои, что-то хиленько наш форум протекает. Неужели не кому это неинтересно? Я, например, про Нотр-Дам (я имею в виду мюзикл) весь интернет прошерстил, в частности в поисках фоток Квазимодо (любого). Ни одной достойной. Кстати, я даже клипа не видел! Представляете, какой ужас!!! Вообще-то я форсирую: видел кусочек с Голубевым (кстати, он по моему глубокому убеждению - Гюго, мой дуал, Макарский - Гамлет, Светикова - Наполеон, а Петкун... наверно, что-то джековское). Мне не очень понравилось, он плохо играет, не смотря на эмоции на первой позиции. Остальных жутко хочу увидеть!
Yudinstain
|
|
-
11/18/2002, 21:46 |
-
yudinstain
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Господа! У меня появилась гениальная догадка по поводу Фролло! Клод - стопроцентный Наполеон. Во-первых, тогда всё сходится в отношениях (они с Квазимодо контролёр и подконтрольный). Предвижу бурю возражений по поводу "вертности" Фролло. Но: я тут недавно вспомнил одного этакого Наполеона, которого я поначалу принял за Габена, и вообще на протяжении всех наших с ним бесед я не мог поверить в то, что он Наполеон, потому он держался весьма и весьма сдержанно, но он точно Наполеон. А насчёт Фролло все тут твердят, что он - логик. Но достаточно вспомнить Базарова ("Отцы и дети"  ), как можно убедится что этика (тем более интровертная) происходит внутри (кривоватая фраза), а снаружи мы видим логику. Короче, Фролло - Наполеон. YudinStain
|
|
-
11/19/2002, 21:34 |
Страница 1 из 2 [Всего 23 записей]
1
|
|
|