Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Сотрудничество Габенов?

Последний ответ: Алёнушка   06/16/2003, 11:50   Ответов: 15
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/14/2003, 8:21 6750

Расскажите, пожалуйста, об известных вам из жизни примерах совместной работы тождиков (Габенов) над одним и тем же проектом. Насколько успешным, по вашему мнению, является такое взаимодействие?
  •  06/14/2003, 14:17 6751 in reply to 6750

В моей жизни пока этого не было, хотя возможно. То есть, намечается. Пока что очень виртуально все.
    Есть опасение, что каждый будет гнуть свою линию.

Существования не опровергнешь
  •  06/14/2003, 14:53 6752 in reply to 6750

цитата:

В моей жизни пока этого не было, хотя возможно. То есть, намечается. Пока что очень виртуально все.
    Есть опасение, что каждый будет гнуть свою линию.

Почему каждый свою линию? Просто в разных направлениях :) Это даже хорошо, ИМХО, - диверсификация производства
  •  06/14/2003, 17:33 6753 in reply to 6750

у нас с тобой разные вкусы:)
    Существования не опровергнешь
  •  06/14/2003, 17:37 6754 in reply to 6750

Никак дизайном совместным решили заняться?
    по теме:
    Думаю что очень сильно зависит от сути проекта, его длительности и изначального паритета Габенов. Ну в общем в целом это не самая худшая расстановка кадров.
  •  06/14/2003, 19:09 6755 in reply to 6750

Спасибо всем ответившим. Мне важно знать о любом опыте, который у вас есть.

Предполагается, что проект один (производство конкретной продукции), но распределение ролей будет примерно следующим: у одного есть идеи, вИдение, опыт, ресурсы (финансово-правовая база), знание технологий, а другой занимается визуальной разработкой этих идей - дизайном. Длительность проекта от 3-х лет и до...
  •  06/15/2003, 23:17 6756 in reply to 6750

Судя по себе, со мной работает парень Габен, и немного в другом отделе девушка Габен, но занимается тем же делом. Мне с ними нравится. Есть чувство поддержки и какая-то уверенность что все будет как надо, а если что-то не так, то переделаем с удовольствием!
    Помоему Габ с Габом для работы очень хороший союз, но работать все равно надо будет! ;)

www.kirill.kiev.ua
    www.kirill.kiev.ua
  •  06/16/2003, 4:29 6757 in reply to 6750

Да, работать надо будет, но сотрудничество обещает быть. Главное, есть взаимопонимание. Могут быть проблемы со сроками, т.к. Габен нуждается во встроенном напоминателе и подгонятеле. Тем не менее, равнение на партнера поможет несколько компенсировать общегабеновскую спонтанность.

Что собираетесь дизайнировать?
  •  06/16/2003, 4:33 6758 in reply to 6750

цитата:

Да, работать надо будет, но сотрудничество обещает быть. Главное, есть взаимопонимание. Могут быть проблемы со сроками, т.к. Габен нуждается во встроенном напоминателе и подгонятеле. Тем не менее, равнение на партнера поможет несколько компенсировать общегабеновскую спонтанность.

Это точное замечание. То же самое начинаю ощущать.

цитата:
    Что собираетесь дизайнировать?

Ух, а вдруг я поделюсь идеей, а её возьмут да и украдут
  •  06/16/2003, 4:36 6759 in reply to 6750

цитата:

Судя по себе, со мной работает парень Габен, и немного в другом отделе девушка Габен, но занимается тем же делом. Мне с ними нравится. Есть чувство поддержки и какая-то уверенность что все будет как надо, а если что-то не так, то переделаем с удовольствием!
    Помоему Габ с Габом для работы очень хороший союз, но работать все равно надо будет! ;)

Хорошо что опыт, в-основном, у всех позитивный. У меня тоже были сомнения насчёт последнего момента, так как привыкла работать с дуалом. Возможно, что придётся Гексли нанимать на должность вдохновителя
  •  06/16/2003, 4:49 6760 in reply to 6750

О! а вот и кандидат на должность вдохновителя повонил Как всегда внезапно и за три минуты до события. Ну как тут можно быть готовой?
  •  06/16/2003, 4:57 6761 in reply to 6750

цитата:

Ух, а вдруг я поделюсь идеей, а её возьмут да и украдут

Мне можно сказать. Во-первых, у меня нет никого с ресурсами и финансово-правовой базой, во-вторых, в нашей глухомани это никому нафиг не надо. Так что я с точки зрения чистого любопытства...
  •  06/16/2003, 8:07 6762 in reply to 6750

Я работала с начальницей-Габеном. Было очень неплохо, она меня учила. Только доставала придирка к мелочам в плане дизайна. Вообще замечала, что БС у всех программных и творческих БС-ров всё-таки своя, и каждый в ней уверен, конечно:)
    "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
  •  06/16/2003, 9:08 6763 in reply to 6750

цитата:

Мне можно сказать. Во-первых, у меня нет никого с ресурсами и финансово-правовой базой, во-вторых, в нашей глухомани это никому нафиг не надо. Так что я с точки зрения чистого любопытства...

ОК, на "ушко" может и скажу , т.е. - на мейл.
  •  06/16/2003, 9:09 6764 in reply to 6750

цитата:

Я работала с начальницей-Габеном. Было очень неплохо, она меня учила. Только доставала придирка к мелочам в плане дизайна. Вообще замечала, что БС у всех программных и творческих БС-ров всё-таки своя, и каждый в ней уверен, конечно:)

О, вот это точно есть! То самое - "о вкусах не спорят".
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server