Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Потяпаем меня? В Габены отпустите? ;)

Последний ответ: prt10   09/21/2004, 18:51   Ответов: 24
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/15/2004, 21:00 665394

QUOTE Надеюсь, Booster сильно не обидится, что обсуждение ушло в сторону.
    PRT-10, может ты тут откроешь отдельную тему про твой ТИМ?:)

Да, начал я как-бы между прочим, а потом сам испугался, что тему зафлудили, да как-бы и мысли прерывать очень не хотелось, отрезая часть постов от начала...

QUOTE Ты давно в бете и никого особо не раздражешь, меня в т.ч. А с конфликтером, по идее должно быть иначе.

По идее да. И нравитесь вы мне. Но и с гекслей я почти год красиво дружил, только потом начала психовать... Но самое интересное, что то, что вы видите во мне отрицательного, Еся воспринимала как достоинства, хоть наши отношения и не были абсолютно идеальными. Не должны столь сильно отличаться отношения, если я макс. На мой характер сильный отпечаток сделала и делает мама. Отношение у нас плохие, но это самый близкий мне человек.

QUOTE Может просто у тебя немного неординарная ситуация- живешь не в городе,

В городе, только в частном доме, а не в квартире.

QUOTE плюс всякие передряги?

Если смотреть на дело не через призму болевой, ситуация лучше, чем у большинства окружающих. Но незащищённая болевая закрывает свет на преимущества, а ситуация именно по ней и лупит.

QUOTE Кто его знает , кто ты..
    Выложи пару фото и мы попробуем все вместе разобраться
    Ссылка на архивные http://prt10.chat.ru сойдёт?
  •  09/15/2004, 22:35 665395 in reply to 665394

Вот сейчас все будут дружно смеяться... По фоткам я бы сказала Бальзак.
    http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
  •  09/16/2004, 0:20 665396 in reply to 665394

Фотка "С двоюродной сестрой" похожа на сцену несчастной любви почтальона Печкина к Татушке.
  •  09/16/2004, 6:05 665397 in reply to 665394

QUOTE (Alexis @ Sep 16 2004, 01:35 ) Вот сейчас все будут дружно смеяться... По фоткам я бы сказала Бальзак.

Уже типировали меня так по фото. Но разве моё поведение в то хоть каким углом вписывается? Прежде всего упрямостью... редкий человек сравниться с моим упрямством. И неумением(нежеланием?) ОБЯСНИТЬ отстаиваемой позиции.
  •  09/16/2004, 11:14 665398 in reply to 665394

А где фотка?

Жить люблю. И живу любя!
  •  09/16/2004, 11:56 665399 in reply to 665394

QUOTE (Darts @ Sep 16 2004, 14:14 ) А где фотка?

В низу верхнего поста есть ссылочка, по ней щёлкни и увидишь из биографии. Есть и свежее, но долго искать, обрезать, разбираться как постить. Тип то с возрастом не должен меняться.
  •  09/19/2004, 21:45 665400 in reply to 665394

Вставляю цитату из дельты:
    QUOTE (Tory @ Sep 19 2004, 23:31 ) Хотя не вижу ничего зазорного проводить на работе много времени,если я его на ней не замечаю

Из общения с вами начинаю понимать, что я чел творчества. Моё творчество это не картины и стихи, а роботы, автоматы и высокие технологии. Самое худшее для творческого чела, когда с него требуют переодически деньги, большие деньги для престижа, не смотря на то, что творчество такая вещь - может получиться, а может и нет. Чем выше технологии, тем выше шанс ошибки на конечной стадии. А, работа типа грузчика вышее оскорбление для творца. И защита нужна в первую очередь от окончания денег на пол пути к окончанию эксперимента. Из макса полностью пендаля? А, из габа?

QUOTE А ты малость обольщаешься насчет себя, наивно считая. что наладив механизм, будешь валяться на диване- в бизнесе выходных не бывает, увы:)
    Это неоднажды бывало, без чьей-либо помощи мне. И даже на данной, тяжёлой стадии не исключено, что возможно, если правильно расписать стратегический план расстановки сил. Я больше запутался, чем дела плохи.

QUOTE Насчет геополитических и экономических целей:Это я выразилась в смысле, что не смогу составить бизнес план и просчитать рентабельность производства( просто знаниями в этой сфере не обладаю), а вот прикинуть, есть ли у твоего бизнеса шансы на выживание, например, при данной политческой обстановке в данной стране или городе, при перспективах того или иного рода  начинаний -вполне-:) Заодно я прикидываю- хватит ли моих связей и возможностей для налаживания деловых связей с разными структурами.
    Звучит очень заманчиво. А, реально получается:"шансов ни каких, иди работать грузчиком и носить мне деньги..." Такая перспектива выгоднее

QUOTE Насчет зарплаты- опять таки- если я знаю, что за тот или иной вид труда в данной стране плятят столько-то, я не собираюсь, не имея своей доли в деле вкалывать на процветание твоего бизнеса. Какие гарантии, что ты меня не кинешь, когда все пойдет на лад?
    Я ни когда ни кого не кидал, обычно даже давал больше, чем уговоренно. А, по гарантиям я готов принять любые условия. Но платить зарплату я не буду, потому что сам жду того. Ну разве некоторый чётко оговоренный минимум на некоторое чёткооговоренное время за некоторые жертвы для меня.

QUOTE С Джеками нечего равняться- в большинстве своем это трудоголики, они живут бизнесом, работой.
    Я могу сравняться, но мне не настолько нужны деньги, чтоб зарабатывать их ТАКОЙ ценой.
  •  09/19/2004, 21:51 665401 in reply to 665394

Слушай, "творческий человек", тебя с таким бредом отовсюду попрут, не только из беты или дельты
    И откуда такая манера передергивать? Чисто балевское, откуда это у тебя. коль ты типишь себя в ISTJ?:)
    Я писала лично от себя- откуда взялись грузчики и прочая, типа требований носить МНЕ деньги?
    Мне своих вполне хватает:))
    А уж связываться с человеком. который предъявляет к женщине подобные требования я бы не стала и под дулом пистолета, звыняй за прямоту
  •  09/19/2004, 22:12 665402 in reply to 665394

QUOTE (Tory @ Sep 20 2004, 00:51 ) Слушай, "творческий человек", тебя с таким бредом отовсюду попрут, не только из беты или дельты

Извини, если чем-то обидил тебя, не хотел. Просто при общении стали появляться другие идеи, понимания, возможно ещё и ошибочные. За это спасибо всем принявшим участие в беседе, в том числе и тебе.

QUOTE И откуда такая манера передергивать? Чисто балевское, откуда это у тебя. коль ты типишь себя в ISTJ?:)
    Я уже незнаю кем себя представлять, потому нехочу менять подпись, пока неопределюсь. Считаешь неправильным?

QUOTE Я писала лично от себя- откуда взялись грузчики и прочая, типа требований носить МНЕ деньги?
    Мне было-бы ОЧЕНЬ неприятно говорить публично о тебе лично, об этом можно в привате. Потому публично я могу говорить только о собирательном типе, принципе, который я смог уловить. Ты можешь возразить, рассказав о неправильном восприятии образа тима или отличии лично тебя от образа, но я небуду публично выражать мнения о тебе. Этика сама понимаешь где, извини.
  •  09/20/2004, 10:13 665403 in reply to 665394

Сдается мне, что prt10 инфантильный мужчина или иначе "мужчина-сын" и ищет он заботливую женщину или "женщину-мать".
    Отсюда в Бете у него не состыковки, неприятие и непонимание.
    У такой пары свои "игры", свои взаимоотношения нам непонятные, но вполне устраивающие их.

Думаю, что ему следует искать в этом направлении. Возможно и его представления о том, что женщина может перетаскивать на себе шкафы, класть кирпичи, испытывать сильную жажду в целях экономии денежных средств и тому подобное имеют реальную основу, если она, например, "женщина-мать" и готова пойти на многое ради "сыночка-мужчины".

Но Гамка такого мужчину однозначно сбросит, он утягивает ее вниз, он делает ставку на ее физическую силу, физическую выносливость, которых у Гамки нет. Такого мужчину Гамка воспримет как непривлекательного, слабого, беспомощного и опасного, оттолкнет и станет выбираться в одиночку.

По поводу бизнеса. Если он производит товар, то Гамка может взяться за реализацию товара, если, конечно, посчитает этот товар конкурентно способным. Она может находить заказчиков, заключать договора на разовые и оптовые поставки товара, внедряться на нужный сектор рынка, бороться с конкурентами за заказчиков и потребителей товара, а также по многим другим аспектам, связанными с реализацией.

Гамку может не интересовать гарантированная зарплата, она легко ощущает себя в условиях неопределенности, т. к. видит перспективы (если видит) и берет ответственность на себя.
    Но ее однозначно интересует процент с продаж и хороший процент и не завтра, а как только, так сразу, т. е. по факту, совершенной сделки и поступления денег на счет производителя товара.
    На других условиях она работать не будет.

Делай, что должен - все будет как надо!
  •  09/20/2004, 10:33 665404 in reply to 665394

QUOTE Я уже незнаю кем себя представлять, потому нехочу менять подпись, пока неопределюсь. Считаешь неправильным?

Ну и пусть вопрос не мне. :)
    Да, неправильно. Не знаешь, так и обозначься. "Не знаю, м.б. IsTJ". Зачем вводить всех в заблуждение?
  •  09/20/2004, 10:37 665405 in reply to 665394

Алька однозначно права,
    хорошо и правильно сказала про гамок.

•  09/20/2004, 10:45 665406 in reply to 665394

Типируемый на ЧС не тянет...
    По фотка так вообще интуитище интуитивное просто.
  •  09/20/2004, 19:06 665407 in reply to 665394

QUOTE (Алька @ Sep 20 2004, 13:13 ) Сдается мне, что prt10 инфантильный мужчина или иначе "мужчина-сын" и ищет он заботливую женщину или "женщину-мать".
    Отсюда в Бете у него не состыковки, неприятие и непонимание.
    У такой пары свои "игры", свои взаимоотношения нам непонятные, но вполне устраивающие их.

Я уже ни в чём не уверен. Но всегда старался занять позицию мужчина-отец, беря на свою грудь больше, чем в состоянии выдержать, в надежде, что получу помощь от женщины-дочери. Но все встреченные мной женщины просто тихо отходили в сторону... приятным исключением была только еся, но и её для того нужно было попинать, что не всегда просто, когда перегружен. Конечно не могу абсолютно уверять, что это моя ниша, но мне она нравится и я к ней стремлюсь.

QUOTE Думаю, что ему следует искать в этом направлении. Возможно и его представления о том, что женщина может перетаскивать на себе шкафы, класть кирпичи, испытывать сильную жажду в целях экономии денежных средств и тому подобное имеют реальную основу, если она, например, "женщина-мать" и готова пойти на многое ради "сыночка-мужчины".
    Я думаю, что это не менее и женщина-дочь, благодарная партнёру, за то, что он всё берёт на себя, для её блага. Я не хочу, чтоб она была впереди меня, заслоняла собой меня, я хочу, чтоб она далеко от меня не отставала в любой роли, которую вынужден играть я. И всегда давала много полезных советов.

QUOTE Но Гамка такого мужчину однозначно сбросит, он утягивает ее вниз, он делает ставку на ее физическую силу, физическую выносливость, которых у Гамки нет. Такого мужчину Гамка воспримет как непривлекательного, слабого, беспомощного и опасного, оттолкнет и станет выбираться в одиночку.
    Плохо, что гамки декларирут свойства, которыми необладают и обещают помощь в областях где помогать несобираются.

QUOTE По поводу бизнеса. Если он производит товар, то Гамка может взяться за реализацию товара, если, конечно, посчитает этот товар конкурентно способным. Она может находить заказчиков, заключать договора на разовые и оптовые поставки товара, внедряться на нужный сектор рынка, бороться с конкурентами за заказчиков и потребителей товара, а также по многим другим аспектам, связанными с реализацией.
    Именно то, что мне и нужно! Но... обрати внимание, например на свои слова "...бороться с конкурентами...", которые требуют свойств, которых у гамлетов в принципе нет(исходя из вышерасположенной твоей цитаты). Да, если это товар, который можно продать невставая с дивана и заработать милион, гамлетша за это возьмётся. А, если это товар, для продажи которого нужно действительно "...бороться с конкурентами...", тяжело работать, терпеть жажду, бегать... просще назвать область бесперспективной, а не вкладывать усилия. Вот и принцип непонимания.

QUOTE Гамку может не интересовать гарантированная зарплата, она легко ощущает себя в условиях неопределенности, т. к. видит перспективы (если видит) и берет ответственность на себя.
    Но ее однозначно интересует процент с продаж и хороший процент и не завтра, а как только, так сразу, т. е. по факту, совершенной сделки и поступления денег на счет производителя товара.
    И это всё идеально! Вот только, когда находишься близко, то процент непройдёт, всё становится общим. Значит и цели должны быть общими. Меня интересует гарантия того, что деньги у нас не кончаться, выполнять физическую работу и париться производством не придётся, можно будет без спешки, авралов заняться отработкой новейших технологий, слушая птичек. Её интересует престиж, общество, блеск, красота, что требует больших физических усилий, постоянного напряжения, что мне является негативным фактором.
  •  09/20/2004, 21:51 665408 in reply to 665394

QUOTE (prt10 @ Sep 20 2004, 22:06 ) обещают помощь в областях где помогать несобираются.

QUOTE По поводу бизнеса. Если он производит товар, то Гамка может взяться за реализацию товара, если, конечно, посчитает этот товар конкурентно способным. Она может находить заказчиков, заключать договора на разовые и оптовые поставки товара, внедряться на нужный сектор рынка, бороться с конкурентами за заказчиков и потребителей товара, а также по многим другим аспектам, связанными с реализацией.
    Именно то, что мне и нужно! Но... обрати внимание, например на свои слова "...бороться с конкурентами...", которые требуют свойств, которых у гамлетов в принципе нет(исходя из вышерасположенной твоей цитаты). Да, если это товар, который можно продать невставая с дивана и заработать милион, гамлетша за это возьмётся. А, если это товар, для продажи которого нужно действительно "...бороться с конкурентами...", тяжело работать, терпеть жажду, бегать... просще назвать область бесперспективной, а не вкладывать усилия. Вот и принцип непонимания.

QUOTE Гамку может не интересовать гарантированная зарплата, она легко ощущает себя в условиях неопределенности, т. к. видит перспективы (если видит) и берет ответственность на себя.
    И это всё идеально! Вот только, когда находишься близко, то процент непройдёт, всё становится общим. Значит и цели должны быть общими. Меня интересует гарантия того, что деньги у нас не кончаться, выполнять физическую работу и париться производством не придётся, можно будет без спешки, авралов заняться отработкой новейших технологий, слушая птичек. Её интересует престиж, общество, блеск, красота, что требует больших физических усилий, постоянного напряжения, что мне является негативным фактором.

Опущу большую часть цитаты- а вот то, во что ты никак въехать не в состоянии:борьба с конкурентами для Гамки будет выражаться в дипломатии в первую очередь.
    Она не будет давить и пугать бандюками, как сделала бы, например, Напка( поясню сразу- я все описываю, исходя из личного опыта и знакомых Напок, не переводя все на Напок в целом).
    Гамка скорее, будет действовать методом "кнута и пряника": одним поулыбается, другим пару сплетен подкинет.. итд итп. Где- то личным обаянием, где-то интригой
    Мне, например, нелегко пришлось в новом, чужом городе и в новом коллективе. Но я тут применяю, в основном, "метод пряника"- четко секу, где отношения с партнерами зашли в тупик или напряжные и нахожу новые методы и подходы.
    Умение "влезть в чужую шкуру"( пиши- эмпатия- одна из наших сильных сторон), с возрастом и жизненным опытом. становится все сильнее. А если еще и цель ясна....
    Главное- было бы желание
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server