|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Мужчина-Есенин в отношениях требуется совет эксперта
Последний ответ: Мышкин 10/14/2003, 19:19 Ответов: 143
-
09/30/2003, 10:46 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
Совет требуется моей подруге.
Дуальная пара, она - Жуков, он, соответственно, Есенин.
Суть проблемы - в изложении самОй непосредственной участницы:
Мы встречались почти год, и все было хорошо. У нас были очень близкие и нежные отношения, мы оба чувствовали, что мы друг для друга. Правда, про любовь никогда не говорили.
Потом он поехал отдыхать первый раз, на три недели. Звонил оттуда, писал, и проч. Приехал. И практически сразу же (через несколько дней) собрался еще раз поехать, только с другом, мол, там очень здорово. Тут я и сникла. Он долго недоумевал, почему я так расстроена, мол, что такого, если ему за 4 года удается нормально отдохнуть первый раз? Всю неделю между двумя отпусками мы выясняли отношения. В итоге прямо перед его вторым отъездом окончательно выяснили, пришли к полному позитиву, он сказал, чтобы я не воспринимала все так, что он очень серьезно воспринимает наши отношения, и что он даже если выбирать между мной и лучшими друзьями, выберет меня, настолько я ему дорога.
Потом он уехал... и за две недели позвонил только один раз, по проиезду туда. В день, когда он должен был вернуться в Москву, я позвонила сама. Он сказал, что только что вошел в дом, что позвонить он оттуда не мог, поскольку был далек от цивилизации. И сказал, что ожидал, что я его пошлю. Я ответила, что раз он хотел, но не мог позвонить, то я его посылать не буду. По приезду он стал очень хмурый и странный. Мы договорились встретиться. Вместо романтического вечера он потащил меня в гости к друзьям. В какой-то момент я не выдержала и сказала ему, что если он хочет расстаться, и ждет, что это сделаю я, то он не дождется, пусть лучше скажет сам. На что он раздраженно ответил, что он не безъязыкий, что он бы сказал, если бы хотел, это у него такое ощущение, что я этого хочу. В итоге я задала прямой вопрос, хочет ли он расстаться, на что он ответил, что не хочет, просто у него проблемы и плохое настроение, и я здесь не при чем.
Вечером по телефону я мягко пыталась у него выяснить, что у него за проблемы. Он не захотел рассказывать. Я тогда решила, может, ему надо побыть одному, пусть звонит сам, когда захочет. Но он позвонил только один раз. Мы хорошо поговорили, он спросил, что я делаю назавтра, и сказал, что позвонит, как придет домой.
И не позвонил. Ни в тот день, ни до сих пор (прошла почти неделя). Когда я звоню ему, он не берет трубку. Ужас в том, что он мне рассказывал, что всегда так бросал девушек - просто переставал звонить и не брал трубку.
Когда-то такое он сделал и со мной: мы поссорились, я была виновата, он перестал звонить. ПОтом, когда меня не было дома, отдал моей маме мои вещи, и на мои звонки не отвечал. Я поехала прямо к нему и чудом выловила его на выходе из дома. Убедила, что нам не нужно расставаться. Тогда мы помирились, но он сказал, что если бы я не приехала, он бы не позвонил.
В итоге я не знаю, что делать сейчас. Я не понимаю, из-за чего человек, с которым мы встречались год, оставил меня без объяснений. Я даже не знаю причины. И не знаю, что лучше сделать и что лучше ему сказать.
Вот такая история. Очень хочется послушать на этот счет самих Есениных мужеского полу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
09/30/2003, 11:23 |
-
09/30/2003, 11:36 |
-
09/30/2003, 11:42 |
-
09/30/2003, 11:43 |
-
09/30/2003, 11:45 |
-
09/30/2003, 11:46 |
-
09/30/2003, 11:49 |
-
09/30/2003, 11:52 |
-
09/30/2003, 11:55 |
|
|
Мышкин, та самая девушка - это я.. Вы хотите сказать, единственный вариант - развернуться и уйти? То есть все разговоры о том, что я ему самый дорогой человек и что расстаться со мной было бы трагедией для него - это просто разговоры? То есть вы считаете, что эти отношения потеряны?
|
|
-
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE (Мышкин @ Sep 30 2003, 14:52 ) Я и не претендую на единственно правильное мнение. У МЕНЯ подобное поведение было бы вызвано изложенными выше причинами. А как там всё на самом деле - судить тяжёло, мало инфы. Миш, а почему тогда не сказать - всё, дорогая, между нами всё кончено, и не парить мозги девушке? Ведь и отношений как таковых уже нет, и, судя по твоим словам, желания их продолжать - тоже. Зачем прятаться?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
-
09/30/2003, 11:58 |
-
09/30/2003, 12:00 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Тилли @ Sep 30 2003, 14:55 ) Мышкин, та самая девушка - это я.. Вы хотите сказать, единственный вариант - развернуться и уйти? То есть все разговоры о том, что я ему самый дорогой человек и что расстаться со мной было бы трагедией для него - это просто разговоры? То есть вы считаете, что эти отношения потеряны? Чёрт его знает. Проблема с Есями - никогда не знаешь, ты ему смертельно надоела, но он очкует пойти на открытый разрыв, или ты его чем-то обидела и он встал в позу, ожидая когда же ты наконец искупишь вину. Я же говорю - инфы мало. Но больше похоже на первый случай если честно.
|
|
-
09/30/2003, 12:03 |
-
Мышкин
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Купава @ Sep 30 2003, 14:55 ) QUOTE (Мышкин @ Sep 30 2003, 14:52 ) Я и не претендую на единственно правильное мнение. У МЕНЯ подобное поведение было бы вызвано изложенными выше причинами. А как там всё на самом деле - судить тяжёло, мало инфы.
Миш, а почему тогда не сказать - всё, дорогая, между нами всё кончено, и не парить мозги девушке? Ведь и отношений как таковых уже нет, и, судя по твоим словам, желания их продолжать - тоже. Зачем прятаться? Ну как зачем. Вдруг за это время проблема сама рассосётся и не нужен будет "серьёзный разговор", которых любой Есь как огня боится.
|
|
Страница 1 из 10 [Всего 144 записей]
1 ...
|
|
|