|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Виды спорта, которые мы любим
Последний ответ: deadman 06/06/2003, 13:45 Ответов: 55
-
05/23/2003, 11:47 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
У меня всё просто: практически все силовые единоборства. С детства до сих пор: бокс, дзю-до, у-шу, айкидо. Командые - играю по приколу, но люблю: чем больше народу, тем трудней контролировать ситуацию - если команда конечно сыгранная, то тут другое дело. Так как спринтер, и комплекция тяжа - не люблю бег, плавание и прочие лошадиные виды спорта.
Да, я - Онегин! Да, я такой!!!Зато он мертвый, а я живой!
|
|
-
05/23/2003, 12:49 |
-
diva
-
-
-
-
-
-
-
|
Чем же плавание, собссно, лошадиный вид спорта?  И полезный, и чистый (никакого тебе пота, фу!!!), и фигуру делает как надо (мужскую  ). И ни за кого, кроме себя, не отвечаешь (ну разве что в эстафете). Очень нравится бобслей!!! Хоть бы разок прокатиться так!! Ине убиться  Горные лыжи - не знаю, ни разу не ездила, и вообще не была там, где катаются... Хочу  На коньках нравится кататься, на роликах, на велосипеде! Это считается за виды спорта?  Не люблю: борьбу, любую, бокс... Поднимание тяжестей. Неитересны все виды гимнастики.
- Хочешь хорошо провести время?- Нет!- Тогда поехали ко мне!
|
|
-
05/23/2003, 13:04 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
Плавание? Конечно лошадиный!!! Я или очень медленно могу плыть, расслабленно, брассом, или сдыхаю через метров 50, если скорость пытаюсь выдержать. Эт у меня друг Штирль обожает километра 3 намотать в бассейне.. А мужскую (т.е. скорей апполоническую) фигуру мне и плаванием не сделать. Бобслей говоришь. У меня безумный племянник умудрился на обычных санках сигануть с 25м трамлина, жаль, говорит, на 50м не пустили. Вот и бобслей ;) А ролики, велики - это же не спорт :) Это видоизменённое и активизированное гуляние на свежем воздухе. Мечта идиота - ролики купить... А поднимание тяжестей - для меня несколько бессмысленное времяпровождение. Зачем? Фигуру только если, да и то не надолго...
|
|
-
05/23/2003, 13:17 |
-
05/23/2003, 13:24 |
-
diva
-
-
-
-
-
-
-
|
Зато развивает легкие  У меня, правда, тоже запала хватает не надолго, выносливость куда-то вся подевалась... Раньше, помню, 1 км только на ногах без остановки, главное не сбиться со счета бассейнов  . А прыжки в воду?  Мне нравится смотреть как они элегантно и аккуратно в воду попадают  Вообще вреден для головы этот вид спорта, но зато красивый... Жалко, не сигануть мне на санках... Тут либо санки надо держать, либо очки  И у меня мечта - ролики!!    И еще велосипед!!!  Фигурное катание люблю смотреть  Еще не понимаю, причем совсем, женский бокс!!  И вообще все эти феминистские виды спорта!! ЗАЧЕМ????
|
|
-
05/23/2003, 13:51 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
Надо определиться. Любить спорт - это им занимать или смотреть? ;) Вот по поводу прыжков с вышки, с парашютом - нифига меня не загонишь ни на вышку, ни на самолёт. Нефиг, если припрёт, то сигану с парашютом - типа жить захочешь, не так раскорячишься, а по собственной воле?!! Фигурное катание - ага, там бывают неплохие фигуры, особенно у наших фигуристок ;) Хотя бальные танцы мне смотреть нравиться больше. Женский бокс - ну как же, они же хотели равноправия ;) Хорошо хоть не лезут в один чемпионат с мужиками. Хотя скоро и до этого дойдёт, наверно. А как насчёт женской штанги? :) А есть ещё незабываемое зрелище - женское сумо. Мне стрёмно смотреть когда не японцы (наши например) пытаются сделать вид, что это сумо - вольники какие-нибудь, не понимая нихрена, а кода туда лезут женщины, только на том основании, что вот у меня сала дофига... Это уже ни в какие ворота не лезет, да и эстетически заставляет содрогнуться.
|
|
-
05/23/2003, 14:10 |
-
05/23/2003, 14:34 |
-
05/23/2003, 14:47 |
-
diva
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата: А зачем быть первым? ;) Я вот просто и выбрал для себя в конце-концов только чтобы самому совершенствоваться, и не доказывать никому ничего. А остальное, для поддержания тонуса организма - ходить, кататься, по природе шататься. А ты в Крыму в отпуске, или обретаешься там?
Видимо, у меня такое отношение к спорту - если уже занимаешься профессионально (как занималась я), участвуешь в соревнованиях (городских, межгородских, институтских и т.д.), то имеет ли смысл плыть последним? А первой стать не собиралась - спорту надо отдаватьв сего себя, а я этому себя всю отдавать не хочу Единственное, что решила для себя: этим спортом обязательно надо заниматься детям, если они будут у меня. Причины см. выше   А в Крыму была на майские! Холодрыга была, даже деревья еще не распустились! Была в Форосе, осталось посетить (надо ли?) Евпаторию - и весь Крым в кармане!
|
|
-
05/23/2003, 15:09 |
-
05/23/2003, 15:20 |
-
diva
-
-
-
-
-
-
-
|
Интересно, что ж за страшилки???? Я даже в спортивном лагере была, но никто вроде не жаловался  Не, отказать - гимнастика спортивная жутко деформирует фигуру! Получаются карлики: плечи, шея, руки здоровенные, а росту с ноготок... А художественную с детства терпеть не могу - бесят все эти девочки-припевочки  Т.е. плавание - не единственный вид спорта  Есть еще бадминтон, теннисы.. Просто для меня плавание - самый гармоничный! Отредактировано - diva, 23 May 2003 15:27:14
|
|
-
05/23/2003, 15:26 |
-
deadman
-
-

-
-
СПб-Мск
-
-
-
|
Ну как это выглядело по рассказам: Встать в 6 утра, на утреннюю тренировку, в школу, полсле школы - резиновые бинты, загребание воздуха, потом вечерняя тернировка. Это ж выматывание какое. Начальник расказывал, у них 2 ребятёнка в группе перелом копчика получили. :) Хотя и плавание. Так ты любого вида спорта испугаешься. Бокс - зрение, дзю-до - растяжения, переломы. Хотя я за дзю-до ;)
|
|
-
05/23/2003, 15:40 |
-
diva
-
-
-
-
-
-
-
|
В общем... В лагере было приблизительно так же: в 7 утра первая тренировка (плавать без завтрака!!), в 12 вторая, но вторая половина дня свободна... Все равно после этого я плавание бросила  У нас никто ничего не ломал, но резали по-страшному!  Мое мнение: спортом надо заниматься, но не становиться профессионалом (если есть какая-то другая цель). Есть такая украинская пословица (и польская так же звучит): "Шо занадто, то нездраво" (т.е. что черезчур, это не гуд  ). Отредактировано - diva, 23 May 2003 15:49:04
|
|
-
05/23/2003, 15:45 |
-
05/23/2003, 15:56 |
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]
1
|
|
|