Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Виды спорта, которые мы любим

Последний ответ: deadman   06/06/2003, 13:45   Ответов: 55
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]   1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/23/2003, 11:47 16642

У меня всё просто: практически все силовые единоборства. С детства до сих пор: бокс, дзю-до, у-шу, айкидо. Командые - играю по приколу, но люблю: чем больше народу, тем трудней контролировать ситуацию - если команда конечно сыгранная, то тут другое дело.
    Так как спринтер, и комплекция тяжа - не люблю бег, плавание и прочие лошадиные виды спорта.
    Да, я - Онегин! Да, я такой!!!Зато он мертвый, а я живой!
  •  05/23/2003, 12:49 16643 in reply to 16642

Чем же плавание, собссно, лошадиный вид спорта?
    И полезный, и чистый (никакого тебе пота, фу!!!), и фигуру делает как надо (мужскую ). И ни за кого, кроме себя, не отвечаешь (ну разве что в эстафете).
    Очень нравится бобслей!!! Хоть бы разок прокатиться так!! Ине убиться Горные лыжи - не знаю, ни разу не ездила, и вообще не была там, где катаются... Хочу На коньках нравится кататься, на роликах, на велосипеде! Это считается за виды спорта?
    Не люблю: борьбу, любую, бокс... Поднимание тяжестей. Неитересны все виды гимнастики.
    - Хочешь хорошо провести время?- Нет!- Тогда поехали ко мне!
  •  05/23/2003, 13:04 16644 in reply to 16642

Плавание? Конечно лошадиный!!! Я или очень медленно могу плыть, расслабленно, брассом, или сдыхаю через метров 50, если скорость пытаюсь выдержать. Эт у меня друг Штирль обожает километра 3 намотать в бассейне.. А мужскую (т.е. скорей апполоническую) фигуру мне и плаванием не сделать.
    Бобслей говоришь. У меня безумный племянник умудрился на обычных санках сигануть с 25м трамлина, жаль, говорит, на 50м не пустили. Вот и бобслей ;)
    А ролики, велики - это же не спорт :) Это видоизменённое и активизированное гуляние на свежем воздухе. Мечта идиота - ролики купить...
    А поднимание тяжестей - для меня несколько бессмысленное времяпровождение. Зачем? Фигуру только если, да и то не надолго...
  •  05/23/2003, 13:17 16645 in reply to 16642

А! По поводу, почему именно лошадиный ;)
    Конный спорт - это спорт сильных... Поэтому им занимаются лошади.
    Вот и плавание :)
  •  05/23/2003, 13:24 16646 in reply to 16642

Зато развивает легкие У меня, правда, тоже запала хватает не надолго, выносливость куда-то вся подевалась... Раньше, помню, 1 км только на ногах без остановки, главное не сбиться со счета бассейнов .
    А прыжки в воду? Мне нравится смотреть как они элегантно и аккуратно в воду попадают Вообще вреден для головы этот вид спорта, но зато красивый...
    Жалко, не сигануть мне на санках... Тут либо санки надо держать, либо очки
    И у меня мечта - ролики!! И еще велосипед!!!
    Фигурное катание люблю смотреть
    Еще не понимаю, причем совсем, женский бокс!! И вообще все эти феминистские виды спорта!! ЗАЧЕМ????
  •  05/23/2003, 13:51 16647 in reply to 16642

Надо определиться. Любить спорт - это им занимать или смотреть? ;) Вот по поводу прыжков с вышки, с парашютом - нифига меня не загонишь ни на вышку, ни на самолёт. Нефиг, если припрёт, то сигану с парашютом - типа жить захочешь, не так раскорячишься, а по собственной воле?!!
    Фигурное катание - ага, там бывают неплохие фигуры, особенно у наших фигуристок ;) Хотя бальные танцы мне смотреть нравиться больше.
    Женский бокс - ну как же, они же хотели равноправия ;) Хорошо хоть не лезут в один чемпионат с мужиками. Хотя скоро и до этого дойдёт, наверно. А как насчёт женской штанги? :) А есть ещё незабываемое зрелище - женское сумо. Мне стрёмно смотреть когда не японцы (наши например) пытаются сделать вид, что это сумо - вольники какие-нибудь, не понимая нихрена, а кода туда лезут женщины, только на том основании, что вот у меня сала дофига... Это уже ни в какие ворота не лезет, да и эстетически заставляет содрогнуться.
  •  05/23/2003, 14:10 16648 in reply to 16642

Определяемся
    Спорт не люблю с точки зрения "быть первым". В чем-то другом - да, но не в спорте. А заниматься им надо Только когда хочется
    А то, что за отдых весной в Крыму? Купаться нельзя, самое время облазить близлежащие горы! А без подготовки крепотура не даст жить и самому, и другим
    А ходьбу можно к спорту отнести? Только не спортивную, а обыкновенную.
  •  05/23/2003, 14:34 16649 in reply to 16642

А зачем быть первым? ;) Я вот просто и выбрал для себя в конце-концов только чтобы самому совершенствоваться, и не доказывать никому ничего. А остальное, для поддержания тонуса организма - ходить, кататься, по природе шататься.
    А ты в Крыму в отпуске, или обретаешься там?
  •  05/23/2003, 14:47 16650 in reply to 16642

цитата:
    А зачем быть первым? ;) Я вот просто и выбрал для себя в конце-концов только чтобы самому совершенствоваться, и не доказывать никому ничего. А остальное, для поддержания тонуса организма - ходить, кататься, по природе шататься.
    А ты в Крыму в отпуске, или обретаешься там?

Видимо, у меня такое отношение к спорту - если уже занимаешься профессионально (как занималась я), участвуешь в соревнованиях (городских, межгородских, институтских и т.д.), то имеет ли смысл плыть последним? А первой стать не собиралась - спорту надо отдаватьв сего себя, а я этому себя всю отдавать не хочу Единственное, что решила для себя: этим спортом обязательно надо заниматься детям, если они будут у меня. Причины см. выше
    А в Крыму была на майские! Холодрыга была, даже деревья еще не распустились! Была в Форосе, осталось посетить (надо ли?) Евпаторию - и весь Крым в кармане!
  •  05/23/2003, 15:09 16651 in reply to 16642

Не, у меня одногруппники, которые в детсве плаванием занимались, такие страшилки по подготовку пловцов рассказывали... Бр...
    У нас (бокс, дзюдо) и то легче было. А ребёнка может лучше в гимнастику всё-таки? Координация и физ.подготовка никогда не помешают.
  •  05/23/2003, 15:20 16652 in reply to 16642

Интересно, что ж за страшилки???? Я даже в спортивном лагере была, но никто вроде не жаловался
    Не, отказать - гимнастика спортивная жутко деформирует фигуру! Получаются карлики: плечи, шея, руки здоровенные, а росту с ноготок... А художественную с детства терпеть не могу - бесят все эти девочки-припевочки
    Т.е. плавание - не единственный вид спорта Есть еще бадминтон, теннисы.. Просто для меня плавание - самый гармоничный!

Отредактировано - diva, 23 May 2003 15:27:14
  •  05/23/2003, 15:26 16653 in reply to 16642

Ну как это выглядело по рассказам:
    Встать в 6 утра, на утреннюю тренировку, в школу, полсле школы - резиновые бинты, загребание воздуха, потом вечерняя тернировка. Это ж выматывание какое.
    Начальник расказывал, у них 2 ребятёнка в группе перелом копчика получили. :) Хотя и плавание.
    Так ты любого вида спорта испугаешься. Бокс - зрение, дзю-до - растяжения, переломы.
    Хотя я за дзю-до ;)
  •  05/23/2003, 15:40 16654 in reply to 16642

В общем... В лагере было приблизительно так же: в 7 утра первая тренировка (плавать без завтрака!!), в 12 вторая, но вторая половина дня свободна... Все равно после этого я плавание бросила
    У нас никто ничего не ломал, но резали по-страшному!
    Мое мнение: спортом надо заниматься, но не становиться профессионалом (если есть какая-то другая цель). Есть такая украинская пословица (и польская так же звучит): "Шо занадто, то нездраво" (т.е. что черезчур, это не гуд ).

Отредактировано - diva, 23 May 2003 15:49:04
  •  05/23/2003, 15:45 16655 in reply to 16642

В смыле резали об камни, об бортики?
    Профессиональный спорт - это не спорт, это профессия :) Так что я имею в виду спорт, который пользу может принести.
  •  05/23/2003, 15:56 16656 in reply to 16642

Ну да... Кровищи!!
    У меня вон две травмы были... За мной тянулся кровавый след вдоль бортика Так вот слегка оторвала кусок кожи на ноге, зацепившись за лестницу (она из труб же, за место сварки зацепилась - Бог наказал, я срезала бассейн ).
    И бегать тоже нельзя в бассейне. И не зря говорят. Я побежала однажды... И дырка в ноге! Интересно так было - кости действительно голубые! Это шок у меня, конечно, был, потом дошло в чем дело. Вывод: не фиг в бассейнах делать двери из алюминиевых пластин (раньше такие делали). Вот у меня под угол такой двери нога и попала. Зато недели две не ходила в бассейн - радость!
Страница 1 из 4 [Всего 56 записей]   1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server