как насчет наколоки Rydi я безвозмездно способств8ую развитию боди-арт

Это мой дизайн. Но как говорил Сенека - ///лучшие идеи - общая собственность./// Все равно не обойтись бз того кто глубже их понимает... Потэнциальные Боги (ПБ) и Потэнциальные Планеты (ПП) (господа и дамы в Каменскизме): тройной инь-янь обозначает мужские достоинства повышающие градусы любви к вам женщин или выиграть войну. красный это огонь, символизирует уверенность, зеленый это лес или ветер, символизирует контроль (над собой), коричнивый это гора, символизирует ///вызов/// (неподвижность, бездействие, отстраненность, как стратегема любви или войны.) Рядом с ними соответствующие им триграммы: огоня, леса или ветра, горы. Стрелка в противоположном направление означает что мужской контроль нам говорит: последственность стратегем обратная той какая бы была импульсивной. именно импульсивной а ни инстинктивной. так как тихий голос твоих инстинктов заглушает крик соблазнительных импульсов. услышать импульс каждый может - это просто путь наименьшего сопротивления, как в китайском инь-янь. чтобы расслышать интуицию надо силой воли заглушить дешевые крики импульсов и мужского самолюбия. триграмма обозначающая лес и ветер (китайцы не различали между зеленым и голубым) не случайно имеет два значения. контроль - постепенное как незаметно растущий лес, терпеливое поведение как разрастающийся лес, он так-же решительный как вихрь в зависимости от ситуации. Это соответствует кредо вождя рода такеда, шинегна: [быстрый как] ветер, [незаметно подкрадывающийся как] лес, [яростный как] огонь, [неподвижный как] гора. Слова на Санскрите означают уверенность, само-контроль, отстраненность. К стати дракоша не слез с моей майки. Их ведь много.

Дракон символ авторитета. Поэтому он на правой щеке. Правая сторона тела Янь. Левая Инь. Верхняя часть тела - янь. Нижняя - инь. Передняя - янь. Задняя - инь. Поэтому на левой щеке у меня пиратское знамя Архипирата Адмирала Генри Эвери. Авторитету структурной логики помагает практичность деловой - более низкая, женственная форма логики. Как 6 (///я часть той силы, что зла всему желает, всегда творит добро///) помогает 9 (абсолютная объективность.)
А вот это означает - заразить женщину своим авторитетом. Это не просто. Как говорят Американцы, ///pimping ain't easy, but ho'ing ain't difficult.///

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
нет корней, это очень неудобно.///