Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

меценат татуировок

Последний ответ: Jeniktin   02/15/2012, 11:08   Ответов: 17
Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]   1 2 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/26/2012, 13:57 1624021

как насчет наколоки Rydi я безвозмездно способств8ую развитию боди-арт

Это мой дизайн. Но как говорил Сенека - ///лучшие идеи - общая собственность./// Все равно не обойтись бз того кто глубже их понимает... Потэнциальные Боги (ПБ) и Потэнциальные Планеты (ПП) (господа и дамы в Каменскизме): тройной инь-янь обозначает мужские достоинства повышающие градусы любви к вам женщин или выиграть войну. красный это огонь, символизирует уверенность, зеленый это лес или ветер, символизирует контроль (над собой), коричнивый это гора, символизирует ///вызов/// (неподвижность, бездействие, отстраненность, как стратегема любви или войны.) Рядом с ними соответствующие им триграммы: огоня, леса или ветра, горы. Стрелка в противоположном направление означает что мужской контроль нам говорит: последственность стратегем обратная той какая бы была импульсивной. именно импульсивной а ни инстинктивной. так как тихий голос твоих инстинктов заглушает крик соблазнительных импульсов. услышать импульс каждый может - это просто путь наименьшего сопротивления, как в китайском инь-янь. чтобы расслышать интуицию надо силой воли заглушить дешевые крики импульсов и мужского самолюбия. триграмма обозначающая лес и ветер (китайцы не различали между зеленым и голубым) не случайно имеет два значения. контроль - постепенное как незаметно растущий лес, терпеливое поведение как разрастающийся лес, он так-же решительный как вихрь в зависимости от ситуации. Это соответствует кредо вождя рода такеда, шинегна: [быстрый как] ветер, [незаметно подкрадывающийся как] лес, [яростный как] огонь, [неподвижный как] гора. Слова на Санскрите означают уверенность, само-контроль, отстраненность.                                                                                                           К стати дракоша не слез с моей майки. Их ведь много.

Дракон символ авторитета. Поэтому он на правой щеке. Правая сторона тела Янь. Левая Инь. Верхняя часть тела - янь. Нижняя - инь. Передняя - янь. Задняя - инь. Поэтому на левой щеке у меня пиратское знамя Архипирата Адмирала Генри Эвери. Авторитету структурной логики помагает практичность деловой - более низкая, женственная форма логики. Как 6 (///я часть той силы, что зла всему желает, всегда творит добро///) помогает 9 (абсолютная объективность.)

А вот это означает - заразить женщину своим авторитетом. Это не просто. Как говорят Американцы, ///pimping ain't easy, but ho'ing ain't difficult.///

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/26/2012, 13:59 1624023 in reply to 1624021

Jeniktin:
    Бор-машинкой, что ли?
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  01/27/2012, 15:10 1624342 in reply to 1624023

Ё.Ё.:
    Jeniktin:
    Бор-машинкой, что ли?

Hmm

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  01/27/2012, 15:35 1624348 in reply to 1624023

Ё.Ё.:
    Jeniktin:
    Бор-машинкой, что ли?

вилкой

•  01/28/2012, 0:13 1624385 in reply to 1624348

.

АэРоб
  •  01/29/2012, 4:43 1624676 in reply to 1624385

Fkrby:
    .

Hmm

Fkrby:
    а пирсинг почему не делаешь? и туннели в ушах?

Я жду пока мне отхуячат правую руку абордажной саблей чтобы прихуячить крюк.

Но времена не те. Вместо двух мечей самураи носят два мобильника. Народец нынче хилый. Но я не верю дурным пророчества, Готовящайся смелее безрассудного. Так как секрет доблести контроль (над собой) его подразделение - терпение. Даже в рукопашном бою, смелый это трус который вытерпел напор на минуту дольше врага.

•  01/29/2012, 5:42 1624688 in reply to 1624676

Jeniktin:

А почему не скимитаром?

Зацени какой красавец!!!

Кошки размножаются умножением
  •  01/29/2012, 11:11 1624768 in reply to 1624688

Karo:
    Jeniktin:

А почему не скимитаром?

Зацени какой красавец!!!

Потому что на тесной палубе с ним не развернешся, и потому что как и у мачете кисть руки не защищена, и нет ощущения прочности. Как сказал один афорист, слишком заостренные лезвия легко ломаются. Такая пилочка подходит разьве что для женского обрезания, распостроненное как раз там от куда это оруужие, так как неразумные изобретения обычно в культурах с неразумными традициями.

Архипират пиратский Адмирал Генри Эвери как раз ограбил два судна Великих Моголов с уникальными сокровищами совершив богатейщее приступление в истории, хотя по численности пушек и людей перевес был на стороне мосулльман. Неразумные люди фетишируют глупостями себе подобных.

•  01/29/2012, 11:29 1624775 in reply to 1624768

Jeniktin:

Я жду пока мне отхуячат правую руку

Jeniktin:
    как и у мачете кисть руки не защищена, и нет ощущения прочности.

Ты уж определись: мы тебе руку защищаем или отхуячиваем?

•  01/29/2012, 11:40 1624782 in reply to 1624775

Karo:
    Jeniktin:

Jeniktin:

В том то и дело что хуй ты мне ее отхуячешь. Поэтому я бедный без пиерсингов.

•  01/29/2012, 11:41 1624785 in reply to 1624782

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  01/29/2012, 11:49 1624790 in reply to 1624782

Jeniktin:
    Karo:
    Jeniktin:

Jeniktin:

В том то и дело что хуй ты мне ее отхуячешь. Поэтому я бедный без пиерсингов.

Я вообще не собираюсь... Ты тогда станешь некрасивый и у тебя не останется ни одного достоинства. Что я совсем зверуга что ли?

•  01/30/2012, 13:53 1625180 in reply to 1624676

Эта тауировка рожадалась следующим образом. С начала в испании полу-португальский полу-квебексий парень, художник по татуировкам создал этого быка. Этим я хотел выразить протест против боя быков. Он делал мне ее у себя дома три часа. Потом мекс в Техасе добавил быку пиратскую треуголку, не много с элементом комикса, и мой псевдонум (под которым я обучал женоведению 18,000 мужчин, восновном Индусов) Адмирал Лав. На Адамовом яблоке особенно больно было делать.

•  01/30/2012, 15:00 1625191 in reply to 1625180

Эник, это у тебя стока шерсти во всех местах?

А я думала ты на ельфа похож... эх ты...

•  01/30/2012, 20:27 1625223 in reply to 1625191

Karo:

Эник, это у тебя стока шерсти во всех местах?

А я думала ты на ельфа похож... эх ты...

думала ПРЕДПОЛОГАЛА. уверенные доверяют своим инстинктам и ЗНАЮТ.

Страница 1 из 2 [Всего 18 записей]   1 2 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server