|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Вопрос
Последний ответ: Garik 01/27/2012, 19:02 Ответов: 67
-
01/25/2012, 4:09 |
-
01/25/2012, 4:22 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Anastaziya:Подскажите, пожалуйста, почему у меня утрачена возможность вставлять смайлы в текст и не могу изменить аватар?
Ответ: Тексты... начертанные вашей тонкой душевной организацией... утяжелённой железобетонным мнением... смайлов уже не выдерживают... Это относится и к Аватару... залитый вашим же железобетоном... изменениям... больше не поддаётся...
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/25/2012, 4:30 |
-
01/25/2012, 4:36 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Rydi: Anastaziya:Подскажите, пожалуйста, почему у меня утрачена возможность вставлять смайлы в текст и не могу изменить аватар?
Ответ: Тексты... начертанные вашей тонкой душевной организацией... утяжелённой железобетонным мнением... смайлов уже не выдерживают... Это относится и к Аватару... залитый вашим же железобетоном... изменениям... больше не поддаётся...
А теперь подоходчивее, плиииз. Чем таким утяжелены мои тексты и каким таким железобетоном залит мой аватар? Это первый форум, на котором возникли такие проблемы, посему мне трудно понять всю глубину моих ошибочных действий, которые (если я правильно оценила ту бочку, которую вы на меня тут накатили) привели к непоправимым изменениям.
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/25/2012, 4:40 |
-
Gangsta
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Anastaziya:Подскажите, пожалуйста, почему у меня утрачена возможность вставлять смайлы в текст и не могу изменить аватар?
аватар, по наблюдениям, меняется быстрее, если он маленького размера, ну 100-130 п. там две кнопки его обновления, рядом с самой строкой и внизу, если за полчаса одна не сработала, то можно попробовать другую.
смайлы ж есть, на полосе над окном сообщения кнопка:

|
|
-
01/25/2012, 4:50 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Anastaziya: Rydi: Anastaziya:Подскажите, пожалуйста, почему у меня утрачена возможность вставлять смайлы в текст и не могу изменить аватар?
А теперь подоходчивее, плиииз. Чем таким утяжелены мои тексты и каким таким железобетоном залит мой аватар? Это первый форум, на котором возникли такие проблемы, посему мне трудно понять всю глубину моих ошибочных действий, которые (если я правильно оценила ту бочку, которую вы на меня тут накатили) привели к непоправимым изменениям. Это был стёб над альфийской непоколебимостью. Те же проблемы, уже проходила..)))
Happy New Year!!!!))
|
|
-
-
01/25/2012, 4:52 |
-
01/25/2012, 4:58 |
-
01/25/2012, 5:03 |
-
-
-
01/25/2012, 5:14 |
-
01/25/2012, 5:25 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Rydi: Anastaziya:Ну, просто чем дальше в лес...!!!!! Технические проблемы размножаются методом деления, как я понимаю.
Смени подпись... А ты каким браузером пользуешься? 
))))))))) я не суеверная. В последнее время, Гугл-Хром.
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/25/2012, 5:26 |
Страница 1 из 5 [Всего 68 записей]
1
|
|
|