|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Чебургенка я пока...
Последний ответ: Алексанька 06/27/2002, 16:14 Ответов: 54
-
06/11/2002, 13:59 |
-
06/11/2002, 14:52 |
-
pasha
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
Короче, ничего я не понимаю. Живьем социоников еще не видела, поэтому общалась только с сухими и противными тестами. Получилась фигня какая-то: Штирлиц, Гюго, Наполеон.
Уже неплохо. Экстраверт, сенсорик.
цитата:
Что теперь делать-то, братцы? Хочется уже причалить к какому-то берегу и отдохнуть в полной определенности! :)
А зачем?
цитата:
Описания мне все понравились :) Везде от меня по чуть-чуть. Но меня это не очень устраивает. Поможете наводящими вопросами? Или еще как-нибудь? Я смотрю, у вас тут принято фотки выкладывать, но у меня нет отсканированных за неимением сканера :( Могу себя описать, если что :) Очень-очень надеюсь на вас!
Ну, давай описывай себя.
"Извините" - сказал Слоненок
Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
|
|
-
06/11/2002, 14:57 |
-
Keeper
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата: Короче, ничего я не понимаю. Живьем социоников еще не видела, поэтому общалась только с сухими и противными тестами. Получилась фигня какая-то: Штирлиц, Гюго, Наполеон.
На тесты - забей.
цитата: Что теперь делать-то, братцы? Хочется уже причалить к какому-то берегу и отдохнуть в полной определенности! :)
Начни с автобиографии. А там посмотрим...
Copyright © Andrew Luzhin. Любое, целое или частичное, воспроизведение без письменного разрешения автора, преследуется по закону.
|
|
-
06/11/2002, 15:37 |
-
06/11/2002, 17:35 |
-
Алексанька
-
-
-
-
-
-
-
|
Автобиографию? Ужас какой! Хотя чего зря трепаться-то? :) Приступим, помолясь!
Родилась в славной столице России, прошла тяжкое испытание пятидневкой (научилась драться с мальчишками, кусаться и царапаться, т.к. защищать некому, мама-папа далеко, но при этом была и остаюсь очень мирным человеком и рукоприкладство признаю только в целях самообороны). Семья у нас полная, есть еще любимая старшая сестра, которую я люблю несмотря на ее странности, непредсказуемость, избыточное честолюбие и дикую ревность к родителям. Родители всегда говорили, что я была идеальным ребенком: с 3-х лет меня безбоязненно оставляли дома одну, с 3,5 лет я научилась читать и обо мне можно было вообще забыть, от книжки не отрывалась часами, и вообще была какой-то не по-детски самостоятельной и проблем со мной не было. Никогда не любила сопливые девчачьи игры в куклы и разные дочки-матери (скучно!), зато любила игры, где кто-то должен был выйти победителем. Понятное дело, что я старалсь выходить именно им. :)Амбиции были немеряные с самого детства. Уж не знаю, мое это или родители успели привить, но что бы я ни делала, я все старалась делать лучше всех, и очень долго у меня получалось быть лучшей, что стало фактически нормой. Если я не получала заслуженной похвалы, то дико расстраивалась. Теперь уже понимаю, что часто для меня важен был не сам результат, а именно похвала, положительная оценка близких. За что бы я ни бралась, все получалось без особых усилий. Стараниями родителей и в силу определенных врожденных способностей у меня сложилось ощущение, что ничего невозможного для меня нет, стоит только захотеть. Каким же откровением для меня в определенном возрасте стало то, что есть на свете люди лучше и талантливее меня :) А нос-то уже успел задраться :) Была тяжелая ломка, которая лишила меня основательного куска уверенности в себе. Но жизнерадостности не убавило. :) Всю жизнь была лидером в самых разных командах, компаниях, коллективах и проч. Хотя мне претит абсолютное лидерство (я все же человек команды), ситуация вынуждала брать на себя этот груз -надо же хоть кому-то зажигать! :) Пассивности в людях не терплю! За плечами музыкальная школа и визги "ах, какая способная девочка!", там же волейбольная секция, там же высшее педагогическое образование, нафиг никому не нужное, там же два развода по моей инициативе. Работаю PR-менеджером. Не представляю себя работающей не с людьми. Люди, общение для меня источник вдохновения, энергетическая подпитка, это заставляет меня чувствовать себя счастливой и несчастной, но живой! Довольно легко впадаю в депрессии, но обычно так же легко с ними справляюсь. Причины депрессий - исключительно в проблемах взаимоотношений: любовь-ссоры-ревность-разлуки-разводы-комплексы вины... С другими проблемами (от финансово-бытовых до корпоративных) как-то обычно справляюсь безболезненно, хотя порой от помощи не отказалась бы :)
Всегда интересовалась психологией взаимоотношений. Имея какой-то жизненный опыт, старалась помогать другим, т.к. всю жизнь служила жилеткой для слезных излияний мальчиков-девочек и дяденек-тетенек. Помогать почти всегда удавалось, если сама была в порядке :) Но одно дело по-дружески утешать, давать советы и раскладывать все по полочкам исключительно по наитию + используя свой жизненный опыт, а другое дело - базироваться на знании, видеть проблему объективно и глубоко. Это для меня очень важно, но самой до этого доходить тяжело. Я люблю получать подобную информацию готовой. Вряд ли это из-за лени. Никогда не смогла бы заниматься делом, в котором некомпетентна. Чтобы добиться цели, мне нужно быть уверенной в себе, своих силах и знаниях. Поэтому часто испытываю уколы мнительности: ой, не справлюсь, ах, облажаюсь, ай, не вынесу такой ответственности. С людьми схожусь очень легко, слету, даже с закрытыми и настроенными враждебно. Враждебное отношение по отношению к себе вызывает страх и очень мучает, поэтому всегда пытаюсь поправить ситуацию. Страх перед враждебностью преодолеваю усилием воли - работа научила. Самовыражаюсь через музыку, будь то пение, игра на фортепиано или танцы. И спорт люблю. При всем своем миролюбии могу быть очень агрессивной, если затронуты интересы моей семьи, близких друзей или любимого человека. Не знаю, что еще рассказывать. :) Может, поможете вопросами? А то тяжело как-то изливаться в пустоту :)
Да, описать ведь себя надо. Ну это очень легко. У меня очень обычная внешность. Я из тех, кому часто говорят: "где-то я тебя уже видела" или "черт, не могу понять, на кого ты так похожа": рост выше среднего, комплекция нормальная, глаза зеленые, волосы русые, длинные, прямые, форма лица овальная. Ну как бы ничего особенного, все в меру. Походка энергичная. Одежду предпочитаю для офиса строго-классическую, серо-бело-черной гаммы, на отдыхе - спортивно-джинсовый стиль. На фотках всегда радостно улыбаюсь во весь рот :)
Ах да, еще спрашивали, зачем мне обязательно нужно определить тип. Затем, что хотелось бы найти близких по духу людей, и, зная свой тип, путь к этой цели можно сократить, так ведь? Ну и вообще - не люблю я болтаться в киселе неопределенности. По мне лучше горькая правда в лоб, зато все ясно и понятно :)
Вот. Отдаю сие на ваш суд. Спасибо. :)
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
|
|
-
06/11/2002, 17:42 |
-
Партизанин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Автобиографию?
А также: две фотографии (фас и профиль), размер обуви и головного убора, смена белья.
Спеши попробовать Новую Соционику™!
|
|
-
06/11/2002, 17:42 |
-
Алексанька
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
На тесты-то забей, но результаты могут помочь. Что там получилось с этикой-логикой? Что по ответам перевесило?
По ответам-то получилось примерно 50/50, но как-то я логику всегда считала своим слабым местом :)
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
|
|
-
06/11/2002, 17:46 |
-
Алексанька
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Автобиографию?
А также: две фотографии (фас и профиль), размер обуви и головного убора, смена белья.
Да, господин Партизанин, если Вы отождествляете себя с этим бородатым дядечкой, то неудивительно, что Вам близка тюремная тема: уж очень выразительно бородач передвигатся в пространстве -так заключенные ходят на прогулке :)
|
|
-
06/11/2002, 18:45 |
-
06/11/2002, 19:02 |
-
Алексанька
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Алеканька, вот ответь на такой простой вопрос: как ты узнаешь, что тот ТИМ который мы тебе выдадим - твой ТИМ? что такого тiпировщики должны тебе сказать, чтобы ты поняла - да они говорят именно про мой ТИМ
Нда, вопрос действительно хороший! :) Как есть, так и объясню, выпендриваться не буду: 1) перед глазами довольно заразительные примеры тех, кто получил ответы до меня, значит, есть надежда; 2) люди, которые здесь общаются, в большинстве производят впечатление толковых и опытных, им хочется доверять; 3) никто не застрахован от ошибки, и не факт, что "выданный" мне ТИМ будет прямым попаданием, но какая-то определенность для меня лучше, чем полная неопределенность, а там по ходу можно будет скорректировать :) 4) типировщики (по моему ощущению), руководствуясь своими знаниями, могли бы задать вопросы, которые помогут методом исключения отрубить не мои типы и облегчить мне жизнь.:)
Вот примерно таким образом. Я ответила, Danil?
|
|
-
06/11/2002, 19:23 |
-
Партизанин
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
типировщики ... могли бы задать вопросы, которые помогут методом исключения отрубить не мои типы
Тем самым ты будешь ограничена рамками своих типов. Не есть ли это добровольным заключением? Кстати, на счет походки. У каждого типа своя походка. После того, как ты получишь свой тип, не изменится ли она? Вдруг она сейчас не соответствует типной? Но потом, когда ты узнаешь, к какому типу ты относишься, не станешь ли ты невольно подражать своим тождикам? Пример, штука заразительная...
Спеши попробовать Новую Соционику™!
|
|
-
06/11/2002, 19:52 |
-
Алексанька
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
типировщики ... могли бы задать вопросы, которые помогут методом исключения отрубить не мои типы
Тем самым ты будешь ограничена рамками своих типов. Не есть ли это добровольным заключением? Кстати, на счет походки. У каждого типа своя походка. После того, как ты получишь свой тип, не изменится ли она? Вдруг она сейчас не соответствует типной? Но потом, когда ты узнаешь, к какому типу ты относишься, не станешь ли ты невольно подражать своим тождикам? Пример, штука заразительная...
Я хорошо понимаю, о чем речь. Но я все-таки не до такой степени внушаемый человек. Лет в 12 несформировавшийся подросток действительно может повестись и даже изменить поведение вслед за навешенным на него ярлычком или следуя своим не всегда адекватным притязаниям на признание в обществе :) А мне просто очень любопытно, кто же я? Может, узнаю, покумекаю, найду объяснение своим проблемам и жить легче станет? Это не будет заключением или ограничительными рамками, потому что если у меня все же будут серьезные сомнения, я буду копать дальше! Опять же, из любопытства и упрямства :)
|
|
-
06/11/2002, 19:57 |
-
06/11/2002, 20:03 |
-
Алексанька
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Своё поведение может изменить любой человек, надо только хорошо его завнушать
Поведение не есть сущность. :)
|
|
-
06/11/2002, 20:26 |
Страница 1 из 4 [Всего 55 записей]
1
|
|
|