|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Как подкатить к Гексли?
Последний ответ: L.A. 04/01/2009, 11:07 Ответов: 240
-
12/23/2008, 5:10 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Есть девушка Гексли. Есть один мой хороший знакомый, который хочет с ней задружить. Не буду описывать. Короче вопрос к знающим Гекслям. Скажем так, как завоевать уважение и настоящую заинтересованность Гексли? Каким нужно быть(что делать?), что бы девушка стала больше чем тусовочным другом(и без всякого "я круче")? И 2-ой небольшой о "подкате" вопрос. Так получилось, что одна девушка-Гексли вынужденно живет(еще будет 3-3,5 месяца) у ее мужа(?), а его родители Жуков и Максим. Как ей лучше вести себя? Где те точки, чтоб война, но хотя б холодная. В общем, тоже как завоевать расположение. Ибо их сын не откажется от нее по-любому, иначе он грозится...
|
|
-
12/23/2008, 13:26 |
-
keal
-
-

-
-
Драйзер
-
-
-
|
L.A.:И 2-ой небольшой о "подкате" вопрос. Так получилось, что одна девушка-Гексли вынужденно живет(еще будет 3-3,5 месяца) у ее мужа(?), а его родители Жуков и Максим. Как ей лучше вести себя? Где те точки, чтоб война, но хотя б холодная. В общем, тоже как завоевать расположение. Ибо их сын не откажется от нее по-любому, иначе он грозится...
Думаю Гексли сможет продержаться 3 месяца. %) Они хоть и презирают белую логику, но приспособленцы еще те. По первому вопросу не знаю что ответить. Гексли как правило сами ведущие в отношениях. Разве что, не ставить перед ней никаких ограничений, типа ревности или строгости в отношениях. И не стесняться платить за нее.
Никогда не сдавайся!
|
|
-
12/23/2008, 17:53 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
L.A.: Скажем так, как завоевать уважение и настоящую заинтересованность Гексли? Каким нужно быть(что делать?), что бы девушка стала больше чем тусовочным другом(и без всякого "я круче")?
Много работать, выглядеть белосенсорно и устроенно, всегда лучше промолчать и улыбнуться, чем возразить, постоянно подбрасывать что-нибудь новое, чтобы не отвлекалась на другие объекты, создать ощущение перспективности отношений.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
12/24/2008, 2:22 |
-
12/24/2008, 2:51 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
L.A.: И 2-ой небольшой о "подкате" вопрос. Так получилось, что одна девушка-Гексли вынужденно живет(еще будет 3-3,5 месяца) у ее мужа(?), а его родители Жуков и Максим. Как ей лучше вести себя? Где те точки, чтоб война, но хотя б холодная. В общем, тоже как завоевать расположение. Ибо их сын не откажется от нее по-любому, иначе он грозится...
самый простой способ - жить по тем правилам, по которым живут в доме мужа. Вносить свою созидательную лепту в общее хозяйство и совместное общежитие, заботиться о муже, чтить хозяев и выражать им благодарность. Но хорошо бы, чтобы они разъехались поскорее, конечно....
"Хотите, я разбужу для вас кота?"
|
|
-
-
12/24/2008, 3:28 |
-
12/24/2008, 3:51 |
-
12/24/2008, 7:10 |
-
12/24/2008, 7:18 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
L.A.:
Не трогать, не говорить и не делать ничего лишнего. Соблюдать порядок и уклад, который есть в доме, соблюдать договоренности. Никакой своей инициативы, "ой давайте" и пр.- если очень хочется, можно спросить, но если сказали "нет" - это значит нет. Не обижаться, не юлить, говорить сразу максимально честно и искренне. Чтобы родителям не пришлось "догадываться" о ситуации.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
12/24/2008, 7:32 |
-
12/24/2008, 8:10 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Слава О: Гм.... А нас, Гексли, могут долго любить? что-то я сомневаюсь...
Любовь - это не тимное явление. Хотя, с вами - донами всё ещё сложнее.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
12/24/2008, 11:37 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Ё.Ё.: Слава О: Гм.... А нас, Гексли, могут долго любить? что-то я сомневаюсь...
Ну, ЁЁ, уже ж надоело!
Меня давно и точно определили в местной соционической тусовке. И определённо. ..... Ты считаешь, что астрология определяет меня лучше? Я так не думаю.
|
|
-
12/24/2008, 13:17 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Слава О: Ё.Ё.: Слава О: Гм.... А нас, Гексли, могут долго любить? что-то я сомневаюсь...
Ну, ЁЁ, уже ж надоело!
Меня давно и точно определили в местной соционической тусовке. И определённо. ..... Ты считаешь, что астрология определяет меня лучше? Я так не думаю.
Кричать-то зачем? Меня тоже давно определили и не только в тусовке, но это не мешает Ру, например, типить меня то в джеки, то в жуки. И заметь, я не психую при этом. ;)
|
|
-
12/24/2008, 13:51 |
Страница 1 из 17 [Всего 241 записей]
1 ...
|
|
|