Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Как подкатить к Гексли?

Последний ответ: L.A.   04/01/2009, 11:07   Ответов: 240
Страница 1 из 17 [Всего 241 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/23/2008, 5:10 1342737

Есть девушка Гексли. Есть один мой хороший знакомый, который хочет с ней задружить. Не буду описывать.

Короче вопрос к знающим Гекслям.

Скажем так, как завоевать уважение и настоящую заинтересованность Гексли? Каким нужно быть(что делать?), что бы девушка стала больше чем тусовочным другом(и без всякого "я круче")?

И 2-ой небольшой о "подкате" вопрос. Так получилось, что одна девушка-Гексли вынужденно живет(еще будет 3-3,5 месяца) у ее мужа(?), а его родители Жуков и Максим. Как ей лучше вести себя? Где те точки, чтоб война, но хотя б холодная. В общем, тоже как завоевать расположение. Ибо их сын не откажется от нее по-любому, иначе он грозится...

•  12/23/2008, 13:26 1342909 in reply to 1342737

L.A.:
    И 2-ой небольшой о "подкате" вопрос. Так получилось, что одна девушка-Гексли вынужденно живет(еще будет 3-3,5 месяца) у ее мужа(?), а его родители Жуков и Максим. Как ей лучше вести себя? Где те точки, чтоб война, но хотя б холодная. В общем, тоже как завоевать расположение. Ибо их сын не откажется от нее по-любому, иначе он грозится...

Думаю Гексли сможет продержаться 3 месяца. %) Они хоть и презирают белую логику, но приспособленцы еще те.

По первому вопросу не знаю что ответить. Гексли как правило сами ведущие в отношениях. Разве что, не ставить перед ней никаких ограничений, типа ревности или строгости в отношениях. И не стесняться платить за нее.

Никогда не сдавайся!
  •  12/23/2008, 17:53 1342979 in reply to 1342737

L.A.:

Скажем так, как завоевать уважение и настоящую заинтересованность Гексли? Каким нужно быть(что делать?), что бы девушка стала больше чем тусовочным другом(и без всякого "я круче")?

Много работать, выглядеть белосенсорно и устроенно,  всегда лучше промолчать и улыбнуться, чем возразить, постоянно подбрасывать что-нибудь новое, чтобы не отвлекалась на другие объекты, создать ощущение перспективности отношений. 

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  12/24/2008, 2:22 1343052 in reply to 1342979

Ё.Ё.:
    ... cоздать ощущение перспективности отношений. 

это как?

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  12/24/2008, 2:51 1343059 in reply to 1342737

L.A.:

самый простой способ - жить по тем правилам, по которым живут в доме мужа. Вносить свою созидательную лепту в общее хозяйство и совместное общежитие, заботиться о муже, чтить хозяев и выражать им благодарность. Но хорошо бы, чтобы они разъехались поскорее, конечно....

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  12/24/2008, 3:11 1343069 in reply to 1343052

Чуда:

Ё.Ё.:
    ... cоздать ощущение перспективности отношений. 

это как?

Должны быть условия для роста и развития (и отношений в том числе). Это сложно, я знаю. :) Но интуит всегда смотрит вдаль, а если там вдали тупик, то такие отношения мешают нормальному состоянию базовой, и от них стремятся избавиться.
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  12/24/2008, 3:28 1343074 in reply to 1343069

Ё.Ё.:
    Должны быть условия для роста и развития (и отношений в том числе). Это сложно, я знаю. :) 

сложно создать такие условия или сложно понять что это за "условия для роста и развития" ? Tongue Tied

цвехуечки тоже мне Smile

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  12/24/2008, 3:51 1343084 in reply to 1343074

Чуда:

сложно создать такие условия или сложно понять что это за "условия для роста и развития" ? Tongue Tied

Сложно для того, кто не любит. Big Smile
  •  12/24/2008, 7:10 1343180 in reply to 1343084

Гм.... А нас, Гексли, могут долго любить?

что-то я сомневаюсь...

•  12/24/2008, 7:18 1343181 in reply to 1342737

L.A.:

Как ей лучше вести себя?

Не трогать, не говорить и не делать ничего лишнего. Соблюдать порядок и уклад, который есть в доме, соблюдать договоренности. Никакой своей инициативы, "ой давайте" и пр.- если очень хочется, можно спросить, но если сказали "нет" - это значит нет. Не обижаться, не юлить, говорить сразу максимально честно и искренне. Чтобы родителям не пришлось "догадываться" о ситуации.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  12/24/2008, 7:32 1343185 in reply to 1343181

как в тюрьме... и у следователей на допросе:)
    "Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  12/24/2008, 8:10 1343189 in reply to 1343180

Слава О:

что-то я сомневаюсь...

Любовь - это не тимное явление. Хотя, с вами - донами всё ещё сложнее. 

•  12/24/2008, 11:37 1343243 in reply to 1343189

Ё.Ё.:
    Слава О:

что-то я сомневаюсь...

Ну, ЁЁ, уже ж надоело!

Меня давно и точно определили в местной  соционической тусовке.  И определённо.

.....

Ты считаешь, что астрология определяет меня лучше? Я так не думаю.

•  12/24/2008, 13:17 1343268 in reply to 1343243

Слава О:
    Ё.Ё.:
    Слава О:

что-то я сомневаюсь...

Ну, ЁЁ, уже ж надоело!

Меня давно и точно определили в местной  соционической тусовке.  И определённо.

.....

Ты считаешь, что астрология определяет меня лучше? Я так не думаю.

Кричать-то зачем? Меня тоже давно определили и не только в тусовке, но это не мешает Ру, например, типить меня то в джеки, то в жуки.Smile И заметь, я не психую при этом. ;)

•  12/24/2008, 13:51 1343276 in reply to 1343185

Елизавета:
    как в тюрьме... и у следователей на допросе:)

грубо конечно получилось, но я рассуждаю из практики - у меня мама макс и хорошая подруга тоже макс. у последней, кстати, свекровь - гексли, так что я представляю чем они друг друга в быту могут напрягать.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Страница 1 из 17 [Всего 241 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server