Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Медведчук

Последний ответ: Ivanko   10/28/2002, 19:49   Ответов: 30
Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/19/2002, 10:51 109882

Зорієнтуйте, будь-ласка, до якого типу належить Віктор Медведчук з АП України? Є версії?
  •  09/19/2002, 20:45 109883 in reply to 109882

Мне он на первый взгляд Цезарем показался, но сейчас я бы не говорил так уверенно. Скорее всего, этик. Но уж очень бездарный политик какой-то: несколько раз у него в руках были самые блестящие шансы, и все несколько раз он оказывался у разбитого корыта. Стоит ли ему уделять целую тему?

Если смешать килограмм меда и килограмм дерьма - получится два килограмма дерьма.
    С мая 2007 г. соционическую деятельность прекратил.
  •  09/20/2002, 15:50 109884 in reply to 109882

Драй?
    Его любимая женщина имеет публичную профессию (не подумайте чего - ведущая ТВ), моложе его лет на 20, красива и амбициозна. На Джекиню похожа

Каждый из нас заблуждается, и только все вместе знают истину
    Протагор
  •  09/23/2002, 14:28 109885 in reply to 109882

Читала, что относится к 3-ей квадре. Кажется, выражена волевая сенсорика. Относительно Драя - не знаю. Поговаривают, в молодости был сексотом, как-то не вяжется с моральными принцыпами Драя.
    Интересует меня это в том плане, что он якобы один из серьезных оппонентов Ющенка, о котором здесь писали. Ющенка считаю Джеком.
    Вообще-то, может, и стоило назвать тему иначе: Украинские политики. Тема-то ближе и понятнее украинцам.
  •  09/23/2002, 18:19 109886 in reply to 109882

Если единственный реальный оппонент Ющенко - Медведчук, то лучше уж Ющенко. Анекдотичная Витренко и истеричная Тимошенко, разумеется, не в счет.

Если смешать килограмм меда и килограмм дерьма - получится два килограмма дерьма.
  •  09/24/2002, 11:35 109887 in reply to 109882

Тимошенко совсем не истеричная. У вас ложное впечатление. А вообще,кто она по типу? А то иногда соционики дают странные определения. Например, Витренко и Кучму записывают в один тип, обзывая Джеками.

Все-таки как насчет морального кодекса Драя? Как он действует в политике? В чем его "чистота" если политика - "грязное дело"?

И еще один вопрос: кто-то может разместить фотку Медведчука?
    Да-а, он должен мне быть благодарен: какая реклама. Хотя я его терпень не переношу. Может, действительно, соцзаказ?
  •  09/24/2002, 14:01 109888 in reply to 109882

цитата:

Тимошенко совсем не истеричная. У вас ложное впечатление. А вообще,кто она по типу? А то иногда соционики дают странные определения. Например, Витренко и Кучму записывают в один тип, обзывая Джеками.

Все-таки как насчет морального кодекса Драя? Как он действует в политике? В чем его "чистота" если политика - "грязное дело"?

И еще один вопрос: кто-то может разместить фотку Медведчука?
    Да-а, он должен мне быть благодарен: какая реклама. Хотя я его терпень не переношу. Может, действительно, соцзаказ?

Я Медведчука тоже не люблю. На сенсорика очень похож, а ещё у него физономия (лицом я это не назову) садиста. Может, Жук? Или Макс?
    Но меня больше интересует Юля. Кто она, ума не приложу.
    Экстраверт... на этом мысль останавливается :-)
    УРА!
  •  09/24/2002, 14:50 109889 in reply to 109882

цитата:

Читала, что относится к 3-ей квадре. Кажется, выражена волевая сенсорика. Относительно Драя - не знаю. Поговаривают, в молодости был сексотом, как-то не вяжется с моральными принцыпами Драя.
    Интересует меня это в том плане, что он якобы один из серьезных оппонентов Ющенка, о котором здесь писали. Ющенка считаю Джеком.
    Вообще-то, может, и стоило назвать тему иначе: Украинские политики. Тема-то ближе и понятнее украинцам.

А давай вспомним, как зазвучали принципы Клайда, когда от утопил беременную возлюбленную ("Американская трагедия")

ИМХО, Тимошенко может оказаться безумной Бальзачей
    А Кучма - Габен, опять же ИМХО

Протагор
  •  09/24/2002, 17:21 109890 in reply to 109882

Кто-то из украинских социоников зачел Юлю во 2-ю квадру. Однозначно, воин. Умеет противостоять. В критических ситуациях знает, что ответить, и не кричит.
    Насчет Клайда, интересное замечание, Оксан. А что там было? - я забыла.
  •  09/24/2002, 17:33 109891 in reply to 109882

цитата:

То есть сюжет я, конечно, помню, но ты говоришь "зазвучали принцыпы". Напомнишь?
  •  09/24/2002, 17:35 109892 in reply to 109882

цитата:

То есть сюжет я, конечно, помню, но ты говоришь "зазвучали принцыпы". Напомнишь?

Еще. Относительно медведчука. Он, наверно, не Жук. Жук занимается чем-то, если есть идея, как все во 2-ой квадре. У Медведчука, наверно, преобладает жажда денег.
  •  09/24/2002, 17:41 109893 in reply to 109882

цитата:

цитата:

Еще. Относительно медведчука. Он, наверно, не Жук. Жук занимается чем-то, если есть идея, как все во 2-ой квадре. У Медведчука, наверно, преобладает жажда денег.

Катюш, я имею его внутренние монологи. Т е голос эгоцентризма, который (эгоцентизм)внетипен.
    А воином, имхо, третья квадра выступает очень даже запросто. Как, впрочем, и остальные две (другое дело, что те по ситуации, а 2 и 3 "всегда готовы").

Протагор
  •  09/25/2002, 15:49 109894 in reply to 109882

цитата:
    Как, впрочем, и остальные две (другое дело, что те по ситуации, а 2 и 3 "всегда готовы").

Золотые слова!
    Хорошо бы это до Гуленко однажды дошло...
  •  09/25/2002, 17:21 109895 in reply to 109882

а оно ему надо?

мне кааца ему положение интелигента со стороны обсуждающего "глобальное" очень комфортно
  •  09/26/2002, 0:43 109896 in reply to 109882

цитата:

цитата:
    Как, впрочем, и остальные две (другое дело, что те по ситуации, а 2 и 3 "всегда готовы").

Золотые слова!
    Хорошо бы это до Гуленко однажды дошло...

Центральные/Переферийные разве не оно?
    А по сабжу... лично мне довольно четко видится Болевая ЧИ, но скорее логик. ИМХО.

...я не волшебник, я только учусь.
Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server