Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Нет в жизни щастя....

Последний ответ: Uka   06/05/2003, 20:22   Ответов: 8
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/03/2003, 22:35 10977

В своей квадре - хорошо, комфортно, царит полное взаимопонимание но ... скучно.

В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться. Всем только дуалов подавай. Отчего общение теряет смысл.

А другого глобуса, как обычно, в наше сельпо не завезли...

Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
  •  06/03/2003, 22:44 10978 in reply to 10977

"Нет в жизни щастя"
    нет.
    Напиши мне еще в "govno", please

Neuzheli ja nastojaschij
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  06/04/2003, 19:18 10979 in reply to 10977

цитата:

В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться. Всем только дуалов подавай. Отчего общение теряет смысл.

Вот и смотри - в своей квадре - отдыхаешь, в других учишься, пытаешься понять. Где находишь понимание, где-то по башке получешь - все путем.
    А смысл, родная моя, это твоя задача - ты должна привносить и искать смысл. Пока ты сама не найдешь смысл - никто тебе его не предложит.
    Да и дуала неплохо поиметь.
    Вообще, рекомендую кого-нть поиметь

"Tum podex carmen extulit horridulum"
  •  06/05/2003, 8:24 10980 in reply to 10977

Разве в нашей квадре тебя не понимают?
    Лично я тебя вобще за свою считаю (в смысле квадренную...хм)
  •  06/05/2003, 8:58 10981 in reply to 10977

цитата:

В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться.

Смени ТИМ Во второй и не скучно, и взаимопонимание налицо.

Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence. Ethic is a way to avoid any responsibility for what you've done.

Надутый гандон - это еще не дирижабль.
  •  06/05/2003, 13:33 10982 in reply to 10977

цитата:

И фигею я от проблемы выбора - не то продолжать искать, не то плюнуть и привыкать жить без него. Поскольку и то и другое одновременно - невозможно.

Ты вроде соционик да? Что означает, когда Доны начинаю рассуждать про бессмысленность? Какая функция требует поддержки?

цитата:

И не кажется ли тебе, что рекомендовать кого-то "поиметь" - это направлять человека на неправильнуй путь?

Направлять можно куда угодно - чем он неправильный - это можно подискутировать.
    А я бы порекомендовал бы тебе - сходить в какой-нть клубак - выпить две текилы и позажигать под латину, а не кукситься. Серьезно.

Меня уже задолбали, в том числе и Доны, которые ноют про бессмысленность. Это все от халявы, от глобальной халявы, типа сделайте мне хорошо, а я уже буду.... чего-то.
    Творческая Дона - это и есть вносит и закреплять смысл, найти его и сделать выбор. Возможностей бесконечно, по иррациональности можно куда угодно уйти, а белая логика - это рациональная функция. Рациональное - это всегда выбор, выбор один - из двух, выбор третьего, но это выбор который делается.

"Tum podex carmen extulit horridulum"
  •  06/05/2003, 14:33 10983 in reply to 10977

цитата:

А другого глобуса, как обычно, в наше сельпо не завезли...

Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Дуалы - фигня! Я, вообще, Драев всей душой люблю. А на счет того, что тебя в других квадрах понять не пытаются, это, извини, по-моему, лукавство. Да и вообще: причем тут ТИМы? Главное - человеки!

Каждый человек уникален. Только я обыкновенная.
  •  06/05/2003, 14:42 10984 in reply to 10977

Солнышко, если скучно в своей квадре, может новых тем подбросила бы?
  •  06/05/2003, 20:22 10985 in reply to 10977

цитата:

цитата:

В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться.

Смени ТИМ Во второй и не скучно, и взаимопонимание налицо.

Вот-вот!!!!! Там оччень даже весело!

Вижу вас как наяву!
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server