|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Нет в жизни щастя....
Последний ответ: Uka 06/05/2003, 20:22 Ответов: 8
-
-
06/03/2003, 22:44 |
-
06/04/2003, 19:18 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
В своей квадре - хорошо, комфортно, царит полное взаимопонимание но ... скучно.
В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться. Всем только дуалов подавай. Отчего общение теряет смысл.
Вот и смотри - в своей квадре - отдыхаешь, в других учишься, пытаешься понять. Где находишь понимание, где-то по башке получешь - все путем. А смысл, родная моя, это твоя задача - ты должна привносить и искать смысл. Пока ты сама не найдешь смысл - никто тебе его не предложит. Да и дуала неплохо поиметь. Вообще, рекомендую кого-нть поиметь 
"Tum podex carmen extulit horridulum"
|
|
-
06/05/2003, 8:24 |
-
06/05/2003, 8:58 |
-
Копчёный
-
-

-
-
Сахара, мать ее...
-
-
-
|
цитата:
В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться.
Смени ТИМ Во второй и не скучно, и взаимопонимание налицо.
Logic is a systematic method of coming to the wrong conclusion with confidence. Ethic is a way to avoid any responsibility for what you've done.
Надутый гандон - это еще не дирижабль.
|
|
-
06/05/2003, 13:33 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
И фигею я от проблемы выбора - не то продолжать искать, не то плюнуть и привыкать жить без него. Поскольку и то и другое одновременно - невозможно.
Ты вроде соционик да? Что означает, когда Доны начинаю рассуждать про бессмысленность? Какая функция требует поддержки?
цитата:
И не кажется ли тебе, что рекомендовать кого-то "поиметь" - это направлять человека на неправильнуй путь?
Направлять можно куда угодно - чем он неправильный - это можно подискутировать. А я бы порекомендовал бы тебе - сходить в какой-нть клубак - выпить две текилы и позажигать под латину, а не кукситься. Серьезно.
Меня уже задолбали, в том числе и Доны, которые ноют про бессмысленность. Это все от халявы, от глобальной халявы, типа сделайте мне хорошо, а я уже буду.... чего-то. Творческая Дона - это и есть вносит и закреплять смысл, найти его и сделать выбор. Возможностей бесконечно, по иррациональности можно куда угодно уйти, а белая логика - это рациональная функция. Рациональное - это всегда выбор, выбор один - из двух, выбор третьего, но это выбор который делается.
"Tum podex carmen extulit horridulum"
|
|
-
06/05/2003, 14:33 |
-
Маленькая_Радость
-
-
-
-
о. Мадагаскар
-
-
-
|
цитата:
В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться. Всем только дуалов подавай. Отчего общение теряет смысл.
А другого глобуса, как обычно, в наше сельпо не завезли... 
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Дуалы - фигня! Я, вообще, Драев всей душой люблю. А на счет того, что тебя в других квадрах понять не пытаются, это, извини, по-моему, лукавство. Да и вообще: причем тут ТИМы? Главное - человеки!  
Каждый человек уникален. Только я обыкновенная.
|
|
-
06/05/2003, 14:42 |
-
06/05/2003, 20:22 |
-
Uka
-
-
-
-
Украина, Киев
-
-
-
|
цитата:
цитата:
В других - интересно, но не понимают и не стремятся понять, сблизиться.
Смени ТИМ Во второй и не скучно, и взаимопонимание налицо.
Вот-вот!!!!! Там оччень даже весело!
Вижу вас как наяву!
|
|
|
|
|