|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Творчество Альфы
Последний ответ: Джемми 05/09/2012, 16:41 Ответов: 180
-
01/09/2003, 15:39 |
-
01/09/2003, 16:01 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Поднимаясь в небо, я лечу усталость Зажигаю звёзды и в себе теряюсь Тихо шепчет ветер всё о чём мечталость Я почти не здесь, а кругом лишь шалость Ёлки как подруги сели в реверансах, хитро улыбаясь и в сугробах прячась Разгребу руками, жаром обжигаясь, всё что где-то рядом и скрывает радость. Тихо сдвину вечность, расшатав устои, обниму родное и забуду горе Развернусь спиною и пошлю всех ***** Не причём погода - Я лечу усталость хочешь, хочешь? не хочешь - как хочешь ![]()
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
01/10/2003, 1:28 |
-
01/10/2003, 6:24 |
-
01/10/2003, 7:15 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
Мне было интересно, почему одни люди стихи писать умеют, а другие (и я иже с ними)нет.
А у Механика интерес похожий, но немного другой.. Вот отчего одни люди пЕшут стихи, а другие не пЕшут?
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
01/10/2003, 7:59 |
-
01/10/2003, 18:38 |
-
Markovich
-
-
-
-
Киев-Варшава
-
-
-
|
цитата:
Не хвилюйся, Markovich! Я тоже не умею. Все вокруг пишут, а меня даже не тянет! Я лучше попрограммирую.
А я i не хвилююсь.
|
|
-
01/10/2003, 19:11 |
-
01/10/2003, 21:06 |
-
01/11/2003, 0:05 |
-
AkKort
-
-
-
-
-
-
-
|
У меня программы, Равно как стихи, Льются водопадом Бурною реки... Не приносят счастья, Мне ни те, ни эти, Нету равновесия В сраном белом свете... Как же просто вышло, Сей ответ писать, А программы даже Проще, вашу мать... Ой простите гада, Я загнался, право, Я не в курсе местных Настроений, нравов... Я хотел лишь мельком Свой ответ отправить И насчет стишочков Автора поправить. На мой взгляд так просто Это происходит, Слишком примитивно Рифмы все приходят. Это не от типа Дар природой даный - Это нам проклятье Рифмоплетства сраной... Ой, я, блин, в натуре Офигевший вовсе Я прошу прощенья (если матом просят)... Правда, я не матом И не извеняюсь... В общем, на всем этом Кланяюсь, прощаюсь... Лишь хочу заметить, Что для альфа-квадры Все стишки простые Столь элементарны.
Отредактировано - AkKort, 11 Jan 2003 00:07:08
|
|
-
01/11/2003, 11:54 |
-
tida
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Мне было интересно, почему одни люди стихи писать умеют, а другие (и я иже с ними)нет. Для этого я нашел в интернете сайт с теорией стихосложения, ничего в этой теории сложного нет, возможно я даже смогу нечто написать (когда-нибудь). Но это, вероятно, не будут "стихи от души".
А я писать стихи и не умею. За всю жизнь, если с десяток написала, то это хорошо. Это пришло само собой поздно вечером, наверное бессознательное сработало :)
Тому я теж не хвилююсь... :)
2 Igor Спасибо. А мне очень понравился твой софизм и парадокс ("когда ты был Доном") :)
цитата:
А творчество только в писменном виде принимается или в любой форме?
Абсолютно в любой, можно даже петь и танцевать
Для Akkorta
Рифму в стих всучить, Это что раз плюнуть, Ну, а смысл включить, Чтоб как ветер дунуть!
И инсайт поймать! И чтоб кем-то стать! Для себя понять Что ты должен знать, Как суметь догнать, Нежно все объять, Это все принять, Верно осознать, Новое узнать, Людям передать...
|
|
-
01/11/2003, 23:52 |
-
Фальберг
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата: У меня программы, Равно как стихи, Льются водопадом ....
  Класс. А что до стихов квадры - какое отношение способность к поэзии имеет к квадре? Вот еще:
Над городом моим туман, И купола церквей в росе, А я брожу привычным невидимкой по домам, Как будто я такой же, как и все.
Вот в темноте окно горит, А по стеклу стучат дожди, И тихий женский голос без упрека говорит: «Люблю. Побудь еще, не уходи».
Я не спешил гасить пожар, Я руки подставлял огню. Теперь несу с собою, как проклятье и как дар, Три вечных слова «Я тебя люблю!»
Над городом опять туман, Мерцают витражи в росе, А я ищу прощенья снова по чужим домам, Мечтая быть таким же, как и все.
Туманы над землей плывут, Сменяют сыростью пургу. И тянет оглянуться и остаться там, где ждут, Но знаю, что остаться не смогу
Я путь свой проложил не там, И скрылись купола из глаз. И я, как все, ищу в тумане жребий свой и храм, Бессильно ошибаясь каждый раз.
Отредактировано - Фальберг, 11 Jan 2003 23:58:22
Каждому Снусмумрику - по Туу-Тикки
|
|
-
01/13/2003, 15:52 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Люди, судьбы, лица словно на экране Я касаюсь жизней, жизни не касаясь Мимо сотни всплесков, близких и не очень Я лишь вечный зритель - восхваляю осень Словно в книге страсти Как в кино печали Вы недоиграли, иль перестарались Нить сюжета манит, как же ж не поддаться А поддавшись, завтра, не разочароваться Вдохновившись ролью не забыть сюжета И найдя героя не пьяниться летом А потом стесняясь и дивясь собою ужаснуться тенью, что играла мною Не найдя причины убегаю в чащи - там хозяйка осень не потерпит фальши. хочешь, хочешь? не хочешь - как хочешь ![]()
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
01/13/2003, 19:36 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
А творчество только в писменном виде принимается или в любой форме?
А что, ты сюда хочешь запостить вышивку гладью? ;))))
Счастье - дело техники :))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
01/14/2003, 11:30 |
Страница 1 из 13 [Всего 181 записей]
1 ...
|
|
|