|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Шекспир придумал 1700 Английских слов.
Последний ответ: Jeniktin 04/15/2012, 15:53 Ответов: 58
-
01/26/2012, 12:11 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: А мне вторая фотка понравилась. Хорошенький такой. Ещё не задохлистый. На третьей причёска смешная. Кстати, на первой на рубашке тож чего-то нарисовано.
как жаль тебя что ты меня тогда не встретила
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/26/2012, 12:15 |
-
01/26/2012, 12:28 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Jeniktin: Karo: А мне вторая фотка понравилась. Хорошенький такой. Ещё не задохлистый. На третьей причёска смешная. Кстати, на первой на рубашке тож чего-то нарисовано.
Да ладно... У меня муж чем-то похож на эту твою фотку... А идеальный мужчина вообще должен выглядеть вот так: 
Или так: 
А лучше всего вот так: 
Но совершенство в природе увы... не встречается [:'(]
И потом: видеть тебя - это одно, а общаться - совсем другое. И если первое довольно приятно, то второе - полный вынос мозга.
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/26/2012, 12:55 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Fkrby: Jeniktin, интересно про отношение к татуировкам. а по поводу диеты. ты пишешь, что исключаются безалкогольные напитки. а какой алкоголь допускается?
денатурат конечно, яжу понятно
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/26/2012, 13:22 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: А мне вторая фотка понравилась. Хорошенький такой. ...
Karo: Jeniktin: Karo: А мне вторая фотка понравилась. Хорошенький такой. Ещё не задохлистый. На третьей причёска смешная. Кстати, на первой на рубашке тож чего-то нарисовано.
... идеальный мужчина вообще должен выглядеть вот так: 
у каждой свой идеал, Роману например та которую ты выбрала не понравилась  
|
|
-
01/26/2012, 13:49 |
-
-
01/26/2012, 14:06 |
-
01/26/2012, 15:31 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Jeniktin: Ромaн Валерьевич: Jeniktin:В АТМОСФЕРЕ САТУРНА, будет цивилизация дережаблей будущего.
**Лев, я понял кажется, у тебя был в сознании какой-то прорыв реальности, но в следствие чрезмерной чванлиовсти и эгоцентричности, ты не изменился, а просто порвался, и теперь такой надорванный и ходишь.
Расскажи мне больше обо ///мне///  

Каменскизм попал в мишень. Очертания Храма (Клуба) Каменскизма чьим архитектором являусь я были найдены на одном из полюсов Сатурна.  
|
|
-
-
01/29/2012, 5:32 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Jeniktin: Fkrby: Jeniktin, интересно про отношение к татуировкам. а по поводу диеты. ты пишешь, что исключаются безалкогольные напитки. а какой алкоголь допускается?
денатурат конечно, яжу понятно
Дополнительная информация по поводу диеты То что дрожжи при ферментации самоуничтожаются исключает спиртные напитки. Это подобно любви которая убивает себя перерождаясь в ревность и собственничество когда уровень интереса превышает определенную метку. Особенно это губительно для оргастической любви. Это подобно гибели равенства когда оно становится черезмерным. Черезмерное равенство это самое большое неравенство. Так же исключается вареная пища. Чем меньше живых существ мы сварим живьем - тем лучше. Конечно когда архипират испекает надменного испанского или португальского вицеадмирала на медленном огне это смягчающее обстоятельство. Французы так долго живут потому что в красном вине содержится омолаживующая молекула ресвератрол которая в красном винограде. Надо выпить сотню бутылок красного вина чтобы абсорбировать колличество ресвератрола в паре капсул Longevineh Advantage. Почему компания Longevineх лучшая? Потому что они капсулируют ресвератрол в вакуме. Когда ресвератрол окисляется, он перероздается из trans-resveratrol в cis-resveratrol. Во вторых потому что Longevineh использует вегатарианские капсулы. В третьих потому что в формула Longevineh Advantage активирут на девять ген омолаживания больше чем просто Ресвератрол. Следующий прорыв будет в недалеком будущем. Владимир Скулачев разрабатывает синтетическую формулу, которая будет в тысячу раз сильнее ресвератрола. Но тут еще есть фишка - другие диеты не работают, потому что у того кто на них сидит нет этических убеждений. Они возвратятся к старым привычкам. Не вернутся к старым привычкам Каменскисты и Джаины потому что их диета подкована этическими убеждениями. Поэтому менее сильным людям которые не могут без яиц, хотя бы надо использовать яица свободно пасущихся кур.
Существует четыре касты 4) Пьющие 3) Пьющие безалкогольные напитки 2) Пьющие натуральные сладкие соки 1) Пьющие то что прописывает Камнская диета Не трудно догадаться что имеется в виду под неспиртными напитками если они между натуральными сладкими соками и алкоголем. Это так называемые соки из концентрата с большим колличеством кукурузного сиропа, и маленьким процентом самого сока в напитке. Это кока кола, пепси кола. Все что содержит процессированный сахар. Сладкость вообще - иллюзия. Один вкус заглушает другой. Сладкие натуральные соки тоже не полезны. Любой сахар перерабатывается в жир и повышает тригллицериды. Сахара достаточно в несладких плодах которые мы ошибочно причесляем к овощам. Сладкий вкус - иллюзия. Например очень сладкая гадость в которую набухана тонна сахара, кажется умеренно сладкой когда она холодная. Соленый, горький, или кислуй вкус заглушают сладкий. Многообразие вкусов тоже вид иллюзии. Существует только четыре вкуса. Мы связываем запахи с этими четырьмя и возникает иллюзия многообразия вкусов. Вообще потребление спиртных напитков необходимо только людям с комплексами. Люди освободившиеся от комплексов не нуждаются в такой десентизации, чтобы расслабится. Как у Высотского в Штрафных Батальенах: ///Перед атакох водку - вот муррра! Свое отпили мы еще в гражданку. Поетому мы не кричим урааааа! Со смертью мы играемся в молчанку./// На войне, в переговорах, в рукопашной, в любви побеждает расслабленный но ясно рассужадюущий. Напряжение подключает антагонистические мышцы. Вино помогает расслабится но зато мутит разум. Оно подобно похвале смешанной с хулой. Сумма - ноль. А вот уверенность которую дает опыт и знание жизни полученное из любых источников лучше всякого вина, они и расслабляют, и ясно думаешь. Кроме того алкоголь выводит витамины из организма.
|
|
-
04/14/2012, 18:34 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Jeniktin:Утром: сырое тофу с огурцами на завтрак. Витамин Б12. Два стакана соегого молока в день с добавкой кальция. Два соевых ёгурта с живыми культурами. Днем: салат из нарезанных сырых шампиньенов (4 - 7 штук в зависимости от размера, напоример в Севильи они очень большие продаются,) два спелых авокадо, тонко нарезанные но не размятые, пол банки греческих оливок, не скупись поливать оливковым маслом Ehtra Virgin. Еще пол горсти перченых арахисов в день. Вода. Кокосовая вода. Томатный сок как награда себе за исключительные достижения. Еще закажи пищевую добавку Longevineх Advantage. Если мало можешь есть эти вещи больше, но осторожно с арахисами. От них толстеют. Исключается плоть, все из процессированных зерен и процессированного сахара, корни, корнеплоды, стебли, листькя, и так называемые сладкие плоды (фрукты), безалкогольмые напитки, фруктовые соки, корнеплоды, хлеб, мучное. 2007: триглецириды: 391 плохой хлолестерол: 166 mg/dl хороший холестерол: 36 mg/dl.
2008: триглецириды: 293 плохой хлолестерол: 153 mg/dl хороший холестерол: 39 mg/dl.
2009: триглецириды: 135 плохой хлолестерол: 122 mg/dl хороший холестерол: 44 mg/dl.
Мама пишет мне: Спасибо, лучше. Мне дали новое лекарство, и триглицериды упали с 500 дор 250. И я ем овощи, огурцы и перцы, и пью соевое молоко. А как насчет риса, можно ли есть паровой рис? целую, м Она Роб, мой ответ может оказаться полезен и другим женщинам ТИМ-а Робеспьер. Если что не сломано - не надо чинить. Смотри какой ОГРОМНЫЙ прогресс. Держи штурвал твердо по намеченному курсу. Рис выдергивают с корнем. А современная технология убивает полевых животных. Верховное Существо присматривает за твоим поведением. Так что будь справедлива, и оно будет справедлива с тобой.
|
|
-
04/14/2012, 18:38 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Jeniktin:Утром: сырое тофу с огурцами на завтрак. Витамин Б12. Два стакана соегого молока в день с добавкой кальция. Два соевых ёгурта с живыми культурами. Днем: салат из нарезанных сырых шампиньенов (4 - 7 штук в зависимости от размера, напоример в Севильи они очень большие продаются,) два спелых авокадо, тонко нарезанные но не размятые, пол банки греческих оливок, не скупись поливать оливковым маслом Ehtra Virgin. Еще пол горсти перченых арахисов в день. Вода. Кокосовая вода. Томатный сок как награда себе за исключительные достижения. Еще закажи пищевую добавку Longevineх Advantage. Если мало можешь есть эти вещи больше, но осторожно с арахисами. От них толстеют. Исключается плоть, все из процессированных зерен и процессированного сахара, корни, корнеплоды, стебли, листькя, и так называемые сладкие плоды (фрукты), безалкогольмые напитки, фруктовые соки, корнеплоды, хлеб, мучное. 2007: триглецириды: 391 плохой хлолестерол: 166 mg/dl хороший холестерол: 36 mg/dl. ...
2008: триглецириды: 293 плохой хлолестерол: 153 mg/dl хороший холестерол: 39 mg/dl. ... 2009: триглецириды: 135 плохой хлолестерол: 122 mg/dl хороший холестерол: 44 mg/dl.
Мама пишет мне: Спасибо, лучше. Мне дали новое лекарство, и триглицериды упали с 500 дор 250. И я ем овощи, огурцы и перцы, и пью соевое молоко. А как насчет риса, можно ли есть паровой рис? целую, м Она Роб, мой ответ может оказаться полезен и другим женщинам ТИМ-а Робеспьер. Если что не сломано - не надо чинить. Смотри какой ОГРОМНЫЙ прогресс. Держи штурвал твердо по намеченному курсу. Рис выдергивают с корнем. А современная технология убивает полевых животных. Верховное Существо присматривает за твоим поведением. Так что будь справедлива, и оно будет справедлива с тобой.
|
|
-
04/15/2012, 15:53 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
А я комбинирую жаргон пиратов конца 18-го века и Негров Сутенеров.
Admiral Daddy Devlin Love Articles ///По профессии я победитель./// ---Адмирал Дэдди Девлин Лав ///Hard tools – sure ways./// ---Admiral Daddy Devlin Love Preamble There are different games people play in life. The Pimp and Ho game. The Dating game, MMA, Caesar Paper Stone. Life is just a bigger game composed of all these games. If one says that he or she does not abide by the Articles of these lesser games because it is not "real life" – that person is using a dirty debating trick. If a person cheats – that IS a DEALBREAKER for your relationship with and respect for that individual, because Articles are preponderant over all areas of life. Honor Articles and you will win for sure. Article 1. Should an out of pocket square wench say to thee: “I can’t accept this... I can’t accept that...” you will reply: “you will accept all or nothing. Savvy?" Article 2. All captured women are common property of all members of the crew – by choice or by force. Stashing hoes is punishable by death. Admiral Love’s women can not have non-commercial casual sex. But likewise – either they start selling pussy to the men under his thumb, or Admiral Daddy Devlin Love stops fucking them and they meet a sobbing sorry end. Susceptablity to emotional attachment is a Male Charachter Weakness. Precedent: Blackbeard collected thirteen wives in rapid succession. His fourteenth wife was a sixteen year young girl from Bath-Town, North Carolina, and the governor of the colony officiated at the wedding. They spent a few days at her family’s plantation. They moved out after Blackbeard invited five or six of his pirate comrades and repeatedly forced their company on his new wife, while he watched./// Going off on a tangent...
UFC middleweight is a fighter, a Marine, and recently, a commentator for Fox. He's used to wearing many hats, so it's no surprise that during his UFC on Fuel 2win over Alessio Sakara, he was both fighter and referee. Stann knocked Sakara down with a bevy of knees in the first round. While in Sakara's guard, Stann knocked his opponent out with short elbows. When he saw Sakara was clearly out, he pulled back, waving to referee Marc Goddard that Sakara was knocked out. Though MMA rules indicate Stann would not have been wrong to continue the bout until Goddard stepped in, he didn't want to inflict any more damage on Sakara. Immediately after the bout, UFC president Dana White tweeted, "Brian Stann is one of the classiest people on Earth!" Light heavyweight champ Jon Jones, a training partner of Stann's, called the win "very classy" and "good for the sport." Stann is already known as one of MMA's good guys. He started fighting after a decorated career with the Marines. He founded Hire Heroes, a not-for-profit whose aim is to help veterans transition to civilian jobs. Just before he was scheduled to leave his Atlanta home to train for the Sakara fight in New Mexico, his brother-in-law died. Instead of leaving his grieving wife, Stann trained at home and communicated with his coaches through videos. As Ben Fowlkes from MMA Fighting wrote, he's such a good guy, you almost want to hate him. Except, he's also the kind of good guy who will stop a fight when he sees his opponent has been knocked out.
Losing Through Intimidation
///Idiots learn from own mistakes – I learn from otherss’/// --- Bismarck
Washington should have accepted kingsdhip. We would not have this silly two party system where a President starts something, wastes the tax payer’s money, than the next president undoes what the previous one did wasting more money. And slavery would have been abolished sooner. Plus we would be a commonwealth earlier like the UK, that means we might outmuscle PRC and Russia. If we grabbed enough land in the age of empires when it was not politically incorrect. There would still be division of domains of power and checks and balances just as in England. Washington was not feeling deserving apperantly. HE LOST THROUGH INTIMIDATION by political correctness. And it has been downhill ever since for the American male.
|
|
|
|
Страница 4 из 4 [Всего 59 записей]
4
|
|
|