|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Путин Владимир Владимирович :))
Последний ответ: Decadentia 01/28/2012, 8:55 Ответов: 116
-
11/27/2011, 5:01 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Pу: Pу:А вот Медедеву, похоже, подсунули неликвид.
Вот и еще один знак в копилку этого предчувствия - пришло пимо от Собянина, где он: 1) Признаётся, что его собстваенная дочь не видит разнициы, какие именно партии будут заседать в Думе. 2) Призывает проголосать за ЕР.
Думаю, при таком навязчивом пиаре все, кого не смогут принудить проголовать за ЕР, проголосуют за кого-нибудь другого хотя бы просто из чувства противочечия, из желания своим голосов скомпенсировать давление административного ресурза на выборную систему. Возможно, это даже специально так задумано чернологиками, чтоб бездельники-бетанцы не особо рты разевали.
Это уже проблемы Собянина.
|
|
-
-
11/28/2011, 1:57 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi:Я голосую за Справедливую Россию... Чисто из ТИМного стремления к справедливости... 
я тут недавно осознала, что выборы то не президента и правящей партии, а в состав думы и решила впервые в жизни таки пойти и проголосовать  в принципе, я за правящую партию и её президентов, но считаю, что власть не должна расслабляться... это ей полезно.. и посему в думе должно быть как можно больше хоть в какой-то степени инакомыслящих :) судя по рейтингам ещё 3% рубеж перейдут только КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия.... ЛДПР - это смешно... сейчас думаю за кого из КПРФ или Справедливую Россию голосовать... что-то мне Миронов невнятным каким-то пока видится
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
-
01/27/2012, 6:47 |
-
01/27/2012, 6:59 |
-
01/27/2012, 12:32 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Pу:В самом акте голосования, совершаемом в современных условиях, вообще немало дебильности. Я лично голосовал за Явлинского, заранее понимая, что мой голос "системные" партии поделят по справедливости. И в благодарность за организацию наблюдения за нарушениями. И вообще он человек с репутацией - единственный, за кого голосовать не стыдно. Притом что в способность Яблока (сегодняшнего) взять под контроль Российскую действительность (сегодняшнюю же) я не верю. Присутствие Яблока в Думе (не ан первых ролях) было бы полезно.
Тоьлко не за моё бабло. Жирек тот хотя бы клоунадой отрабатывает, аэтот уныл как древняя куча из под мамонта. Тащемта, судя по итогам кампании мне совершенно понятно что народ делает всё, чтобы продолжать жить в какахах, и никакой дост Путин его оттуда никогда не вытащит. Может это и к лучшему, о духовном будут задумываться чаще.
|
|
-
-
01/28/2012, 5:56 |
-
01/28/2012, 5:59 |
-
01/28/2012, 8:51 |
-
01/28/2012, 8:55 |
Страница 8 из 8 [Всего 117 записей]