Anastaziya: как ни парадоксально, но лучше всего с этим форумом работает IE (сравнивал с хромом и мозиллой)Эээээ...в Опере всё оки, и пароль запоминает и смайлы , может ещё и от провайдера зависит? )))))))))
как ни парадоксально, но лучше всего с этим форумом работает IE (сравнивал с хромом и мозиллой)
Эээээ...в Опере всё оки, и пароль запоминает и смайлы , может ещё и от провайдера зависит? )))))))))
Тонны ненавистных кирпичей в сторону ишака...1!!
Джемми: Anastaziya: Джемми:Так... Опера... Четвертый браузер - мимо!!!!((((((((Джемми, солнце, тут что-то не так...попроси чтобы тебе кто знающий помог, что ли.У меня только в Хроме не работало, и в Опере и в Мазиле норм было. Ну я не то чтобы тупица в компах - админ проф.сайта шестой год... И всё было ОК - до Нового года. У меня четыре браузера, вхожу с любого - "Сбой сервера".(((
Anastaziya: Джемми:Так... Опера... Четвертый браузер - мимо!!!!((((((((Джемми, солнце, тут что-то не так...попроси чтобы тебе кто знающий помог, что ли.У меня только в Хроме не работало, и в Опере и в Мазиле норм было.
Джемми:Так... Опера... Четвертый браузер - мимо!!!!((((((((
Ну я не то чтобы тупица в компах - админ проф.сайта шестой год... И всё было ОК - до Нового года. У меня четыре браузера, вхожу с любого - "Сбой сервера".(((
каток: Anastaziya: как ни парадоксально, но лучше всего с этим форумом работает IE (сравнивал с хромом и мозиллой)Эээээ...в Опере всё оки, и пароль запоминает и смайлы , может ещё и от провайдера зависит? ))))))))) Это может зависеть от версии оперы, но уж никак не от провайдера...Тонны ненавистных кирпичей в сторону ишака...1!!
Anastaziya:хммм...А разве скорость интернета не играет совершенно никакой роли для функциональности работы сервера?
Влияет на скорость... на функциональность нет.
каток: Anastaziya:хммм...А разве скорость интернета не играет совершенно никакой роли для функциональности работы сервера? Нет никаких проблем с подвисаниями но есть проблемы с кодом. Не влияет вобщем никак...
На симанки 2.0.10 всё работает. И пароли и смайлы и текстовые коды..
Rydi: Gangsta:раньше и без оперы окей было. Раньше всё было лучше... Я сейчас о*уеваю от фруктов... Ведь эти яблоки... которыми завалены магазины... есть нельзя... в них вкуса нет... химия одна... тоже с помидорами, огурцами и картошкой происходит... Апельсины - сухие... Манго незрелые или уже гнилые... Виноград тоже порченный...Спасают мандарины... но они аллерген... Мясо накачено химией, молоко - аллерген... Недавно младший ездил с племянником на каток... говорит - без девушки кататься - смысла нет... Тоесть радости в жизни всё меньше и меньше... а людей всё больше...
Gangsta:раньше и без оперы окей было.
Раньше всё было лучше...
Я сейчас о*уеваю от фруктов... Ведь эти яблоки... которыми завалены магазины... есть нельзя... в них вкуса нет... химия одна... тоже с помидорами, огурцами и картошкой происходит... Апельсины - сухие... Манго незрелые или уже гнилые... Виноград тоже порченный...
Спасают мандарины... но они аллерген... Мясо накачено химией, молоко - аллерген...
Недавно младший ездил с племянником на каток... говорит - без девушки кататься - смысла нет... Тоесть радости в жизни всё меньше и меньше... а людей всё больше...
Админы, .выпустите мой пост в теме "Евровидение", плз
третий день где-то ходит :)
Чуда:Админы, .выпустите мой пост в теме "Евровидение", плзтретий день где-то ходит :)
Всегда считал тебя логиком... а тут засомневался...
Галатея Муж 3 дня не ночевал дома, говорит, что из-за вулканической пыли не мог найти дорогу домой. Выплатит ли мне Рейкявик?
http://video.mail.ru/mail/sv-tis/223/904.html
Rydi: Чуда:Админы, .выпустите мой пост в теме "Евровидение", плзтретий день где-то ходит :)Всегда считал тебя логиком... а тут засомневался... Галатея Муж 3 дня не ночевал дома, говорит, что из-за вулканической пыли не мог найти дорогу домой. Выплатит ли мне Рейкявик?http://video.mail.ru/mail/sv-tis/223/904.html
не так уж и важно было... через какое-то время заметила, что пост "завис"... ну... есть у меня сейчас другие отвлечения