Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Теологический вопрос

Последний ответ: Rydi   02/08/2012, 0:11   Ответов: 37
Страница 3 из 3 [Всего 38 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/05/2012, 13:16 1626499 in reply to 1626096

Karo:

Эник

Не строй из себя умного - тебе не идёт.

И не надо цепляться к тому, что сказано не тебе.

Такое впечатление будто у тебя все функции - одно сплошное самолюбие и ты чуть что верещишь, будто его тебе дверью защемило.

Ты, как и Рыди, до сих пор не вышел из подросткового возраста? Иначе чего б тебе истерить на форуме, где ты никому не нравишься, и где к тебе относятся как к дрессированной мартышке?

Ты думаешь что ум это маникюр. Слово ///идет/// не преминимо к уму. А вот глупость идет только добродушным и красивым молодым женщинам. Из подросткогого не вышел. Зато ты от старости впала в младенчество.

каток:
    Jeniktin:
    Катку вот не под силу сдержать свой словесный понос. Плохой из него врач.
    Главное чтобы каток не начал темы создавать, это точно. А то глядишь и огадить етилкину всё дело... Dog

Только смелый может выкладывать на фотум свое творчество. Потому что ты сразу станешь мишенью для критики тебе подобных. Невыговоренное слово твой раб, выговоренное твой хозяин. Что ты теперь будешь делать?

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  02/05/2012, 23:22 1626518 in reply to 1626499

Jeniktin:
    Невыговоренное слово твой раб, выговоренное твой хозяин. Что ты теперь будешь делать?

Откажусь от рабской терминологии в пользу демократической...

Не выговоренное слово - твой брат, выговоренное - твой друг...

И буду жить спокойно...

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  02/06/2012, 5:44 1626633 in reply to 1624363

Jeniktin:

каток" ]...

[quote user="Jeniktin:

...

понимая различия между информационными метаболизмами и понимая что наблюдаю просто чуждый мне диалог, хочу все же уточнить у сооргийцев, это только мне кажется или и правда, что диалог Каток vs Jeniktin - это пиздец полный?

•  02/06/2012, 5:52 1626639 in reply to 1626633

Lazurite:
    это только мне кажется или и правда, что диалог Каток vs Jeniktin - это пиздец полный?

Ты смотришь на всё слишком эмоционально... Учись у своего дуала... Попробуй отдалиться... и воспринимать только суть... Smile

•  02/06/2012, 5:54 1626641 in reply to 1626639

Rydi:

Ты смотришь на всё слишком эмоционально... Учись у своего дуала... Попробуй отдалиться... и воспринимать только суть... Smile

я уже запутался кто у меня дуал )))
  •  02/06/2012, 7:34 1626657 in reply to 1626633

Lazurite:
    понимая различия между информационными метаболизмами и понимая что наблюдаю просто чуждый мне диалог, хочу все же уточнить у сооргийцев, это только мне кажется или и правда, что диалог Каток vs Jeniktin - это пиздец полный?

Да, так и есть. Большой и пушистый

Кошки размножаются умножением
  •  02/07/2012, 9:46 1626867 in reply to 1626633

Rydi:

Jeniktin:
    Невыговоренное слово твой раб, выговоренное твой хозяин. Что ты теперь будешь делать?

И буду жить спокойно...

Ты хочешь сказать что тебе к сожалению не стыдно перед друзьями того чего было бы стыдно перед братом. Терминологию можно поменять. Факты - нет.

Lazurite:

Jeniktin:

каток" ]...

[quote user="Jeniktin:

...

Выше твоей крыши? Поехала?

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  02/08/2012, 0:11 1626924 in reply to 1626867

Jeniktin:

Rydi:

Jeniktin:

И буду жить спокойно...

Ты хочешь сказать что тебе к сожалению не стыдно перед друзьями того чего было бы стыдно перед братом.

В определённом возрасте... дорога стыда заканчивается... человек подходит к перекрёстку... в одну сторону - здравый смысл... в другую - шизофрения...

Странно, что ты заговорил о стыде... Ведь (судя по твоим безрассудным поступкам, вызывающим отвращение татуировкам и внешнему виду) ты даже Бога не стесняешься... не то что людей...

Или это в тебе говорит бацилла американской системы двойных стандартов? Типа, что позволено Эниткину... - не позволено остальным... 

Страница 3 из 3 [Всего 38 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server