|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Анекдоты только для Гаммы. (2 часть)
Последний ответ: Garik 5 hours, 56 minutes ago Ответов: 521
-
01/31/2012, 2:04 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Viola: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
...он, сука...
Или ты забыл дать свой телефон...
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/31/2012, 3:46 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Lazurite: Karo:Такое позволительно только друзьям. У меня есть один друг-Габен, с которым мы встречаемся пару раз в год. Ну там в кино вместе сходить, просто поболтать... Но я его как мужчину вообще никогда не воспринимала.
представляешь насколько ты запомнилась человеку, что он позвонил и через год... ))) разное в жизни бывает. вот представь ситуацию: Человек встретил свою мечту, но к этому времени уже встречается с кем-то. И вот он как человек честный должен сначала
Жениться на ней, родить и вырастить с ней детей, дождаться пока она умрет, а потом уже позвонить тебе...  ок, я теперь начну по-другому смотреть на внезапные звонки через месяц молчания
"Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола "Я люблю страпон" (с) Роман Валерьевич
|
|
-
01/31/2012, 3:50 |
-
Lazurite
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23: Lazurite: Karo:Такое позволительно только друзьям. У меня есть один друг-Габен, с которым мы встречаемся пару раз в год. Ну там в кино вместе сходить, просто поболтать... Но я его как мужчину вообще никогда не воспринимала.
представляешь насколько ты запомнилась человеку, что он позвонил и через год... ))) разное в жизни бывает. вот представь ситуацию: Человек встретил свою мечту, но к этому времени уже встречается с кем-то. И вот он как человек честный должен сначала
Жениться на ней, родить и вырастить с ней детей, дождаться пока она умрет, а потом уже позвонить тебе...  ок, я теперь начну по-другому смотреть на внезапные звонки через месяц молчания  можно считать что умер. все равно позвонит тебе другой уже человек, да и позвонит уже другому человеку )))
|
|
-
01/31/2012, 4:36 |
-
-
02/02/2012, 23:04 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился.
На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю.
На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем.
Мораль: всегда оплачивайте свои счета.
Я увидел
|
|
-
02/02/2012, 23:12 |
-
02/03/2012, 16:09 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
- У меня в ванной из крана течет вода.- А должно что?- Судя по квитанции за январь Хеннеси.
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
02/09/2012, 13:33 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Деньги портят мужчину!
Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
02/12/2012, 5:45 |
-
02/12/2012, 5:46 |
-
vladislav
-
-

-
-
Украина
-
-
-
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: — Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: — Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3? — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: — Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила: — У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги. — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы. — Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку. — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо. — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела. — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? — Fork (Вилка). — Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия. — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: — Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Паскаль ЛЭВФ
|
|
-
02/12/2012, 5:59 |
-
02/14/2012, 21:26 |
-
-
02/18/2012, 15:35 |
Страница 28 из 35 [Всего 522 записей]
... 28 ...