Не могу понять почему Дзимму выпендривался и не принял Селютенский Власть и Социон в свой журнал. Он еще против полигамии выступал, осуждая меня за мой жизненный стиль, когда я предложил создать соционическую службу для полигамных Малайцев. Дзимму презирает меня за то что я вместо того чтобы переводить вопросник Таланова за дарма, тут на ///флудерском/// форуме высказываю свои мысли, по его мнению оскверняя себя опуская до уровня флудеров. Но я другого мнения и все. Вот так опубликованных авторов считают профессионалами, а тех кто пишут на форумы и делают рассылки - любитрлями. А чьи идеи более влиятельнуы?! Наполеон изрек, ///Влияние на властвующих, это метод интриги, и им достигаются результаты второго сорта, работать с народом - вот истинное проявление гения./// Поверьте мне, просвящение публики в открытой сети на много сильнее влияет на мир чем редактированные публикации. Пророки уеденялись в пустыне. В этом была их ошибка. Судить о жизни надо там где она кишит! Наполеона, наверно самого влиятельного человека в истории, так как вернувшись с Ельбы, он просто пошел, один, пешком, и маршалы которые клялись привезти его королю в цепях присоеденялись к нему один за одним, Наполеона называли маленький копрал. Так вот, Селютин точно подметил что Иррациональные (функции восприятия) Альфийцев совпадают с иррациональными (функциями восприятия) Бетанцев по дистанции. Жуков - полу-Дюма. Дюма полу-Жуков. А Бета и Альфа - полубратья. Не даром Италия с интегральным ТИМ-ом Дюма, породила Мафию с интегральным ТИМ-ом Жуков, а Наполон (Жуков) был корсиканец. И наконец не даром Ру принимают за Дюма. Вам наверно известен фильм Развод по итальянски. Ну вот этот ///слайд-шоу///, я назову Дизнейлэнд по Китайски!

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
нет корней, это очень неудобно.///