Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

5-я Цивка =)

Последний ответ: Decadentia   12/17/2011, 1:35   Ответов: 110
Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/08/2010, 1:42 1526488

Собссна ваши осчучения-впечатления? :)

...

Мну довольно, бо  теперь танки лучники не убивают))))).... мну в 4-ой це вымораживало))) Какой-нить дряхлый воин с пушечкой из первого добытого железа выносит последнее слово техники огнестрельное).. 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  11/08/2010, 2:01 1526502 in reply to 1526488

Decadentia:
    Мну довольно

Не могу в стратегии играть, это ж на целый день в комп уткнуться надо. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11/08/2010, 2:22 1526518 in reply to 1526502

Rydi:

Decadentia:
    Мну довольно

далана)) пошаговые руллят)))... сделал пару ходов и забыл до вечера)))... да и там скорость прогресса есть, на самой быстрой вся игра займет полчаса) 

•  11/08/2010, 2:34 1526521 in reply to 1526518

Decadentia:
    ... сделал пару ходов и забыл до вечера)))... 

Чёта на растянутый (засыпая на ходу) секс похоже. Кстати, тоже не люблю затягивать. Big Smile 

•  11/08/2010, 2:53 1526523 in reply to 1526488

Decadentia:

Собссна ваши осчучения-впечатления? :)

Да вроде ничего. Но четвертая лучше была. Вроде понятно как играть, но непонятно, как выигрывать. Все как-то уж очень слишком поменялось. Много городов иметь еще невыгоднее, чем в цив 4. Но в цив 4 были адекватные способы борьбы с теми недостатками, которые приносит большое количество городов. Здесь их нет.

Decadentia:

Мну довольно, бо  теперь танки лучники не убивают))))).... мну в 4-ой це вымораживало))) Какой-нить дряхлый воин с пушечкой из первого добытого железа выносит последнее слово техники огнестрельное).. 

Не знаю, у меня вроде такого ни разу не случалось - может потому что играл не так много. Но сдругой стороны - это не так страшно: кто ж в атаку одним танком ходит.

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  11/08/2010, 3:08 1526528 in reply to 1526518

Decadentia:
    Rydi:

Decadentia:
    Мну довольно

далана)) пошаговые руллят)))... сделал пару ходов и забыл до вечера)))... да и там скорость прогресса есть, на самой быстрой вся игра займет полчаса) 

Рулят то рулят, ток вот так двумя не отделаешься (а что же дельше?). И правда могу день уткнутся(

ЗЫ:  бо, Кстати, тоже не люблю затягивать. Big Smile 

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  11/08/2010, 4:11 1526562 in reply to 1526523

Соник:

Да вроде ничего. Но четвертая лучше была. Вроде понятно как играть, но непонятно, как выигрывать. Все как-то уж очень слишком поменялось. Много городов иметь еще невыгоднее, чем в цив 4. Но в цив 4 были адекватные способы борьбы с теми недостатками, которые приносит большое количество городов. Здесь их нет.

Да лана.. че непонятного)) Отстроил танков-мушкетеров и пошел войной))) либ в науку и в космос)) либ ООН и дипломатически (кстати, ввиду наличия городов-государств и возможности за золото заиметь их расположение...- один из самых простых способов) . Они воще изюминку придали.. снабжают тя вкусняшками))

Ну и 5 полностью заполненных ветвей развития - тоже победа)... Типа там Традиции, Слава и т.п.)  

А как тут теперь ядерные ракеты бахают! прям душа радуеццо))) 

Соник:

Не знаю, у меня вроде такого ни разу не случалось - может потому что играл не так много. Но сдругой стороны - это не так страшно: кто ж в атаку одним танком ходит. 

Ну... какбы в атаку ты мож и не одним танком.. И может даже победишь.

Меня просто коробит.. ну кааак?! просто как лучник может убить танк... чисто теоритицццки... Да хоть 1000 лучников - больше мяса под гусеницей...  

Отсюда, скажем так, некоторая непредсказуемость сражений была. Кот. меня не оч радовала))...  Щас как бы если мощи больше - ты предсказуемо победишь. А там прям вдохновение у лучника, што он против законов физики весь мир нагибает..))

•  11/08/2010, 4:20 1526566 in reply to 1526562

Decadentia:

Меня просто коробит.. ну кааак?! просто как лучник может убить танк... чисто теоритицццки... Да хоть 1000 лучников - больше мяса под гусеницей...  

Отсюда, скажем так, некоторая непредсказуемость сражений была. Кот. меня не оч радовала))...  Щас как бы если мощи больше - ты предсказуемо победишь. А там прям вдохновение у лучника, што он против законов физики весь мир нагибает..))

стоп-стоп-стоп

женщина, о чем ты? сражения выигрывает не техника, а люди.

сотня-другая лучников-камикадзе порвет танк как нехуй делать.

никто ведь не обязывает лучников стрелять исключительно из лука. у лучников, как-минимум, есть кинжалы или небольшие мечи для ближнего боя (курИте HOMM).

теоретически, с помощью кинжалов, грамотно вставленных в ходовую часть, можно обездвижить танк. ну а дальше - дело техники.

ХУЙ! ПИЗДА! НОВЫЙ ГОД!!!1
  •  11/08/2010, 4:22 1526568 in reply to 1526562

Decadentia:
    ну кааак?! как лучник может убить танк... чисто теоритицццки...   

лучник, против законов физики весь мир нагибает..))

Это правда, нагибаем. Я сам все игры лучником начинаю, правдо теперь ленивый стал, заканчиваю магом. Big Smile

А теоретически:

попробуй попасть (а для хорошего лучника это не проблема) в дуло танку (перед залпом), несколько стрел (с железным или каменным наконечником) разорвут башню. Лучник это сила, скажу больше, он прородитель танка (стрельба с дистанции). Big Smile 

•  11/08/2010, 4:27 1526570 in reply to 1526566

Загналась мальца, да))) 

Но в игре  людей нет)) есть юниты со своими парметрами. И када параметры действительности не соответствуют - войнушка мало смысла имеет. Бо мой танк его лучника в клочья порвать по статам должен...

..

Еще в 4-ой цивке странность была... хз, особо не гуглила, можа и решаемая.... НО: некоторые города у тебя растут не по дням, а по секундам, а некоторые за тыщу лет не выходят за размеры деревни. И строиццо в них все дольше в тыщу рас... И от чего оно зависит - мну так и не догнало. 

В 5-ой по первым впечатлениям нет такой траблы, хотя мну ток пару рас пока отыграло)... 

•  11/08/2010, 4:29 1526573 in reply to 1526568

Rydi:

А теоретически:

попробуй попасть (а для хорошего лучника это не проблема) в дуло танку (перед залпом), несколько стрел (с железным или каменным наконечником) разорвут башню. Лучник это сила, скажу больше, он прородитель танка (стрельба с дистанции). Big Smile 

Yes ))) 

•  11/08/2010, 4:32 1526578 in reply to 1526570

Decadentia:
    Загналась мальца, да))) 

Бо мой танк его лучника в клочья порвать по статам должен...

Должен, а не может.

Карта большая, не может догнать. Big Smile

•  11/08/2010, 4:42 1526585 in reply to 1526570

Decadentia:
    некоторые города у тебя растут не по дням, а по секундам, а некоторые за тыщу лет не выходят за размеры деревни. И строиццо в них все дольше в тыщу рас... И от чего оно зависит - мну так и не догнало. 

Ну, это просто. Те города, которые растут быстро делали американские программисты, деревни - мастрячили бывшие русские. Присмотрись внимательно, деревни (территориально) наверняка в бывшем соцлагере находятся Big Smile. У нас после НЕПа деревня на убыль пошла. Коллективизация, будь она неладна. Вот и у тебя, в игре, деревенские, вместо того что бы работать, митингуют наверное. Big Smile 

•  11/08/2010, 6:19 1526671 in reply to 1526568

Rydi:
     Я сам все игры лучником начинаю, правдо теперь ленивый стал, заканчиваю магом. Big Smile

Хе....

Ну смотри... ЛУчника качать - воще нет проблем. В любой игре) Бо и дамаг норм, и бронька кожаная и воще. Взял лук и стрелы и пошел с гор и в спину)) на крайняк научился бегать по мапе и растягивать... все. =) - легко и просто

Милишники - роги там всякие, кинжальщики... Они аццке дамаджат, но до вражины исчо надо добежать :)... коль есть стелс - он решает)) коль нету уже уложняеццо.. Есть какие-то ускорения, камнем по башке - обездвиженья и пр. Бишь сложность есть - добежать.

У магов броня - тряпка. Если добегут или подкрадуццо сзади - трупик))... Тут какбэ вся прелесть в контроле и дамаге. Но надо быть оч осторожным, внимательным и быстро реагировать))...  

А есть саппорт. Вот это не для ленивых. Тряпошная броня, минимальный дамаг.... Зато всем кто с тобой - хорошо)) и полечишь и бафнешь и че хошь)).. Однако качаццо и пвпшицццо.. - тяжко))) В пати - нормально)) а одному очень тяжко)) В линейке помню самый крутой ПП была))) каким-то раком умудрилась даже милишника на арене убить... А! Он лук одеть забыл - токмо с кинжальчиками бегал)) А его рутом к земле - опппа.... и кусать.... Дооооооолго его убивала очень, но убила))))))))) везение реальни. =) 

Вопщем ленивый ты, хоть и бегать любишь =)) И эгоистичный, бо соло качаццо самое-то))))...раз лукарь/маг))))...  

•  11/08/2010, 6:25 1526674 in reply to 1526671

про танков еще забыла и про чуваков с петами)))...

танки - это не к нам точно.. це сенсоры какие-нить тормознутые))...  Полчаса ковырять моба))) зато неубиваемые)))

с петами - ну смотря кто... они как-то разные))) 

Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server