|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
5-я Цивка =)
Последний ответ: Decadentia 12/17/2011, 1:35 Ответов: 110
-
11/08/2010, 1:42 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Собссна ваши осчучения-впечатления? :) ... Мну довольно, бо теперь танки лучники не убивают))))).... мну в 4-ой це вымораживало))) Какой-нить дряхлый воин с пушечкой из первого добытого железа выносит последнее слово техники огнестрельное)..
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
11/08/2010, 2:01 |
-
-
11/08/2010, 2:34 |
-
11/08/2010, 2:53 |
-
Соник
-
-

-
-
Бальзак (с) ВЕТЕРОК
-
-
-
|
Decadentia: Собссна ваши осчучения-впечатления? :)
Да вроде ничего. Но четвертая лучше была. Вроде понятно как играть, но непонятно, как выигрывать. Все как-то уж очень слишком поменялось. Много городов иметь еще невыгоднее, чем в цив 4. Но в цив 4 были адекватные способы борьбы с теми недостатками, которые приносит большое количество городов. Здесь их нет.
Decadentia:Мну довольно, бо теперь танки лучники не убивают))))).... мну в 4-ой це вымораживало))) Какой-нить дряхлый воин с пушечкой из первого добытого железа выносит последнее слово техники огнестрельное)..
Не знаю, у меня вроде такого ни разу не случалось - может потому что играл не так много. Но сдругой стороны - это не так страшно: кто ж в атаку одним танком ходит.
"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию " (с) К.П. Петров
|
|
-
11/08/2010, 3:08 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
Decadentia: Rydi: Decadentia:Мну довольно
Не могу в стратегии играть, это ж на целый день в комп уткнуться надо. 
далана)) пошаговые руллят)))... сделал пару ходов и забыл до вечера)))... да и там скорость прогресса есть, на самой быстрой вся игра займет полчаса)
Рулят то рулят, ток вот так двумя не отделаешься (а что же дельше?). И правда могу день уткнутся( ЗЫ: бо, Кстати, тоже не люблю затягивать.
жду своего возвращения в состояние неожидания тушу сигарету и иду заниматься любовью смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю протягиваю руку и прикасаюсь и начинается везувий
|
|
-
11/08/2010, 4:11 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Соник:Да вроде ничего. Но четвертая лучше была. Вроде понятно как играть, но непонятно, как выигрывать. Все как-то уж очень слишком поменялось. Много городов иметь еще невыгоднее, чем в цив 4. Но в цив 4 были адекватные способы борьбы с теми недостатками, которые приносит большое количество городов. Здесь их нет.
Да лана.. че непонятного)) Отстроил танков-мушкетеров и пошел войной))) либ в науку и в космос)) либ ООН и дипломатически (кстати, ввиду наличия городов-государств и возможности за золото заиметь их расположение...- один из самых простых способов) . Они воще изюминку придали.. снабжают тя вкусняшками)) Ну и 5 полностью заполненных ветвей развития - тоже победа)... Типа там Традиции, Слава и т.п.) А как тут теперь ядерные ракеты бахают! прям душа радуеццо))) Соник: Не знаю, у меня вроде такого ни разу не случалось - может потому что играл не так много. Но сдругой стороны - это не так страшно: кто ж в атаку одним танком ходит.
Ну... какбы в атаку ты мож и не одним танком.. И может даже победишь. Меня просто коробит.. ну кааак?! просто как лучник может убить танк... чисто теоритицццки... Да хоть 1000 лучников - больше мяса под гусеницей... Отсюда, скажем так, некоторая непредсказуемость сражений была. Кот. меня не оч радовала))... Щас как бы если мощи больше - ты предсказуемо победишь. А там прям вдохновение у лучника, што он против законов физики весь мир нагибает..))
|
|
-
11/08/2010, 4:20 |
-
Роман Валерьевич
-
-

-
-
МАРЛА!
-
-
-
|
Decadentia: Меня просто коробит.. ну кааак?! просто как лучник может убить танк... чисто теоритицццки... Да хоть 1000 лучников - больше мяса под гусеницей... Отсюда, скажем так, некоторая непредсказуемость сражений была. Кот. меня не оч радовала))... Щас как бы если мощи больше - ты предсказуемо победишь. А там прям вдохновение у лучника, што он против законов физики весь мир нагибает..))
стоп-стоп-стоп женщина, о чем ты? сражения выигрывает не техника, а люди. сотня-другая лучников-камикадзе порвет танк как нехуй делать. никто ведь не обязывает лучников стрелять исключительно из лука. у лучников, как-минимум, есть кинжалы или небольшие мечи для ближнего боя (курИте HOMM). теоретически, с помощью кинжалов, грамотно вставленных в ходовую часть, можно обездвижить танк. ну а дальше - дело техники.
ХУЙ! ПИЗДА! НОВЫЙ ГОД!!!1

|
|
-
11/08/2010, 4:22 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Decadentia:ну кааак?! как лучник может убить танк... чисто теоритицццки... лучник, против законов физики весь мир нагибает..))
Это правда, нагибаем. Я сам все игры лучником начинаю, правдо теперь ленивый стал, заканчиваю магом.  А теоретически: попробуй попасть (а для хорошего лучника это не проблема) в дуло танку (перед залпом), несколько стрел (с железным или каменным наконечником) разорвут башню. Лучник это сила, скажу больше, он прородитель танка (стрельба с дистанции).
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
11/08/2010, 4:27 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Загналась мальца, да))) Но в игре людей нет)) есть юниты со своими парметрами. И када параметры действительности не соответствуют - войнушка мало смысла имеет. Бо мой танк его лучника в клочья порвать по статам должен... .. Еще в 4-ой цивке странность была... хз, особо не гуглила, можа и решаемая.... НО: некоторые города у тебя растут не по дням, а по секундам, а некоторые за тыщу лет не выходят за размеры деревни. И строиццо в них все дольше в тыщу рас... И от чего оно зависит - мну так и не догнало. В 5-ой по первым впечатлениям нет такой траблы, хотя мну ток пару рас пока отыграло)...
|
|
-
-
-
11/08/2010, 4:42 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Decadentia:некоторые города у тебя растут не по дням, а по секундам, а некоторые за тыщу лет не выходят за размеры деревни. И строиццо в них все дольше в тыщу рас... И от чего оно зависит - мну так и не догнало.
Ну, это просто. Те города, которые растут быстро делали американские программисты, деревни - мастрячили бывшие русские. Присмотрись внимательно, деревни (территориально) наверняка в бывшем соцлагере находятся . У нас после НЕПа деревня на убыль пошла. Коллективизация, будь она неладна. Вот и у тебя, в игре, деревенские, вместо того что бы работать, митингуют наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
11/08/2010, 6:19 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: Я сам все игры лучником начинаю, правдо теперь ленивый стал, заканчиваю магом. 
Хе.... Ну смотри... ЛУчника качать - воще нет проблем. В любой игре) Бо и дамаг норм, и бронька кожаная и воще. Взял лук и стрелы и пошел с гор и в спину)) на крайняк научился бегать по мапе и растягивать... все. =) - легко и просто Милишники - роги там всякие, кинжальщики... Они аццке дамаджат, но до вражины исчо надо добежать :)... коль есть стелс - он решает)) коль нету уже уложняеццо.. Есть какие-то ускорения, камнем по башке - обездвиженья и пр. Бишь сложность есть - добежать. У магов броня - тряпка. Если добегут или подкрадуццо сзади - трупик))... Тут какбэ вся прелесть в контроле и дамаге. Но надо быть оч осторожным, внимательным и быстро реагировать))... А есть саппорт. Вот это не для ленивых. Тряпошная броня, минимальный дамаг.... Зато всем кто с тобой - хорошо)) и полечишь и бафнешь и че хошь)).. Однако качаццо и пвпшицццо.. - тяжко))) В пати - нормально)) а одному очень тяжко)) В линейке помню самый крутой ПП была))) каким-то раком умудрилась даже милишника на арене убить... А! Он лук одеть забыл - токмо с кинжальчиками бегал)) А его рутом к земле - опппа.... и кусать.... Дооооооолго его убивала очень, но убила))))))))) везение реальни. =) Вопщем ленивый ты, хоть и бегать любишь =)) И эгоистичный, бо соло качаццо самое-то))))...раз лукарь/маг))))...
|
|
-
Страница 1 из 8 [Всего 111 записей]
1 ...
|
|
|