Всем привет! Предлагаю открыть тему типирования городов. Меня тут буквально осенило. Я разобралась с Москвой и своим городом Томском. Итак:
Как-то слышала что ТИМ Москвы-- Джек. Поживя полгода -- в этом убедилась.
В Москве все делается или за деньги или за хорошие отношения. Все как и полагается джеку. Обычного естественного порядка нет. в Москве много гекслей и им хорошо здесь живется потому что они выше этого (джека))). Поразительно много драйзов. В остальном -- все по интертипным
Мой город Томск -- Дюм. Маленький, уютный, слащавый провинциальный городишко. Все как и полагается дюма. Провинциальный, но демократичный. Все под рукой, все удобно, уютно чтобы спать и ничего не делать. Развивается мило и сенсорно-этично, не стремительно, но мягко. Также я поняла почему мне надоело жить в Томске. ЧС+БИ не в ценностях. Нет стремления и чувства времени.
Очень в ценностях БС, который для меня не имеет значения. Деловая логика явно хромает. При московских ценах на все -- зарплаты ниже. Очень ждет новых доновских идей, желательно с поддержкой по ЧЛу.
UPD, В целом Томск выглядит вот так:

Про Томск здесь Ржачная правда)))))))))
ЗЫ. Это просто потрясающе что мне дала соционика! Она позволяет типировать целые системы! Например, города. Но нужно для начала в них пожить хотя бы полгода, чтобы понять это.
У кого еще какие наблюдения? Особенно интересуют другие города.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo